УкрРус

Позор, а не концерт: зрители раскритиковали новогоднее шоу "Квартала-95"

Читати українською
  • Зрители раскритиковали новогоднее шоу «Квартала-95»
    Зрители раскритиковали новогоднее шоу «Квартала-95»
    кадр из видео

Зрители раскритиковали новогоднее шоу "Квартала-95", назвав его позором.

Первые 10 минут выступления известного украинского комика Владимира Зеленского пользователи сети выложили на Youtube.

"Это был позор, а не концерт! Люди шли на 95-й квартал, а их тупо обманули - оказалось, что это сборный концерт, да ещё и с таким ужасным звуком. Концерт начался в 19:15 - вышли ведущие и люди уже сразу почувствовали подвох", - подписал ролик блогер Naked truth.

В свою очередь Владимир Зеленский извинился за опоздание на любимое шоу страны.

"Я собирался прийти на 9 часов вечера на концерт. Это недоразумение. Мы не виноваты", - попытался успокоить публику Владимир.

По словам очевидцев, комикам потребовалось дополнительное время для подготовки к выступлению, поэтому Гарик Кричевский дал небольшой сольный концерт. Публика отреагировала на такие изменения негодованием.

"Началось выступление Кричевского. Понятно, все думали, что это как обычно 2-3 песни и давай до свиданья, но нет - 4-я, 5-я, 6-я, 7-я песни. Мы же пришли не на концерт шансона из 90-х... И тут терпение у людей лопнуло - в 20:05 зал начал кричать "обман, ганьба и позор". Вышли ведущие, с попыткой как-то утихомирить зал, но это не помогло - зал просто взорвался. А Кричевский продолжил выступать, да так врубили громкость, для того, чтобы заглушить крики, что можно было очень оглохнуть. После чего много людей (где-то половина зала) прямо посреди песни встали и вышли. И только потом на сцене появился Зеленский и начал спасать ситуацию", - рассказал Naked truth.

Пользователи сети возмутились из-за стоимости билетов и изменений в программе концерта.

"Им пришлось на ходу менять программу - ведущих сдуло до конца концерта, Не ангелы и Дзидзьо так и не появились. А до этого было впечатление, что квартал вообще не собирался выходить, т.к. сцена была подготовлена под эстрадное выступление, а у квартала на 22:30 был ещё запланирован "концерт-банкет" для господ с билетами по 10000-15000грн. На лицо обман зрителей - в таком случае нужно было в афише писать, что это сборный концерт с участием Кричевского, Дзидзьо и Не ангелы, организованный агенством "Квартал Концерт". Вот только тогда бы уже никто не пошёл на этот концерт за такие деньги", - добавил один из зрителей.

Как сообщал "Обозреватель", звезды рассказали, как они встретили Новый 2016 год.

Наши блоги