УкрРус

Шейк и Купер свили любовное гнездышко: актер перевез свои вещи

  • Брэдли Купер переехал к Ирине Шейк
    1/4
    Брэдли Купер переехал к Ирине Шейк| © Splash/AllOverPress

Ирина Шейк и Брэдли Купер перешли на новый уровень отношений — пара, которая встречается уже 7 месяцев, решила съехаться.

18 ноября актер был замечен возле дома супермодели в Нью-Йорке: на снимках папарацци Брэдли заносит в подъезд две большие сумки с вещами, перевозя их в квартиру Ирины. Об этом сообщает портал "Дни.ру".

Видимо, влюбленные преодолели недавние разногласия — напомним, Шейк подозревала Купера во флирте с коллегой, Дженнифер Лоуренс.

"Ирина не доверяет Джен. Она хочет быть рядом с Брэдли, чтобы присматривать за ним", — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

По слухам, влюбленные собираются пожениться и завести ребенка. Возможно, скоро Шейк получит от Купера предложение руки и сердца.

Как сообщал "Обозреватель", Ирина Шейк и звезда Голливуда Брэдли Купер начали встречаться в апреле этого года. До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой. В 2006 году Купер женился на итальянской актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но спустя четыре месяца они объявили о разводе. Что касается Ирины Шейк, то в одном из интервью она раскрыла истинную причину разрыва с футболистом Криштиану Роналду, которой оказались измены парня. Не так давно Ирину Шейк и Брэдли Купера застали на пляже за любовными утехами.

Наши блоги