УкрРус

Левински продает платье, "помеченное" Клинтоном

  • Левински продает платье, "помеченное" Клинтоном

Представители аукционного дома Nate D. Sanders сообщают о том, что на организованном ими онлайн-аукционе будут выставлены личные вещи Моники Левински, имя которой стало широко известно после сексуального скандала, связанного с президентом США Биллом Клинтоном - пишет "ЕвроСМИ".

Все личные вещи 39-летней Моники Левински, в том числе и знаменитое черное платье стажерки Белого дома, будут выставлены одним лотом по стартовой цене $2500. Счастливый покупатель в нагрузку к черному платью получит нижнее белье, а также пиджаки и рубашки размера L и XL, принадлежащие любовнице Билла Клинтона.

Кроме этого лота, на онлайн-аукционе можно будет приобрести фотографии и несколько открыток с автографами Билла Клинтона. Напомним, пресса упрекала Монику Левински в том, что до романа с Биллом Клинтоном у девушки были любовные отношения с другим женатым мужчиной - преподавателем Энди Блейлером.

Однако бывшая стажерка Белого дома всегда говорила о том, что пережила огромное нервное потрясение после того, как ее личные отношения с мужчиной, пусть и с женатым президентом США, были выставлены на обсуждение во всем мире.

Впрочем, Моника Левински никогда не отрицала того, что некоторые из ее интимных встреч с Биллом Клинтоном проходили прямо в овальном кабинете Белого дома.

Наши блоги