УкрРус

"ВИА Гра", Кривошапко и Серга оторвались на пати Николая Тищенко

Читати українською
  • Александр Кривошапко
    1/6
    Александр Кривошапко

В Киеве начало свою работу любимое заведение VIP-персон – клуб "Olmeca PLAGE" известного ресторатора и телеведущего Николая Тищенко. Здесь традиционно любят коротать летние ночи украинские знаменитости, тусовщики и политики.

На открытие пляжного сезона было, как всегда, людно. Количество звезд на квадратный метр просто зашкаливало.

Одним из первых приехал певец Александр Кривошапко. Артист пребывал в хорошем настроении и с удовольствием раздавал интервью.

Читайте:Добкин хотел пиариться с помощью Кривошапко

улыбкой на лице и в пижаме с птицами на тусовку пришел Коля Серга. Артист нашел время на выход в свет между съемками в программе "Орел и Решка". На этот раз певец побывал в жарких странах, а потому смущал всех своим красивым загаром.

Читайте:Серга написал провокационный стих про политическое зло

Марина Медынская из агентства "PR Batteries" о чем-то шепталась с продюсером Яной Прядко.

Как удалось подслушать "Обозревателю", Яна Прядко готовит со своими подопечными ряд громких летних презентаций. В частности сюрприз для своих поклонников сделает Сергей Гладыр. Какой именно – вскоре узнаем.

Сам Сергей Гладыр свои планы наперед раскрывать не стал. Певец лишь обворожительно улыбался и обещал, что вскоре его секрет перестанет быть тайной.

Читайте:Alyosha и Сергей Гладыр научили петь детей из интернатов

Певица Наталья Валевская эротично поедала фрукты из рук подруги.

Вышла в свет еще более постройневшая дизайнер Анастасия Иванова. Она стала, пожалуй, самой элегантной и модной звездой вечера.

Читайте:Иванова показала звездным гостям настоящую моду

"Вице-мисс Вселенная" Олеся Стефанко пришла на вечеринку без спутника. Но эту ситуацию быстро исправил Валид Арфуш, который пригласил красотку за свой стол.

"Подруливал" к Ивановой и Стефанко и Коля Серга. Но певца все время отвлекали поклонницы, желающие с ним сфотографироваться и пообщаться.

К середине вечера на вечеринку Николая Тищенко приехала "ВИА Гра" Константина Меладзе. Девушек сразу окружили СМИ и поклонники.

В жизни красотки оказались куда миниатюрнее, чем на сцене. А самой разговорчивой в группе является Миша Романова. На каверзные вопросы журналистов приходилось отвечать в основном ей.

Читайте:"ВИА Гра" опозорилась на собственном выступлении

А вот с Эрикой Герцег случился конфуз. На вечеринку солистка "ВИА Гры", видимо, собиралась впопыхах и не уследила за нарядом. Но именно благодаря этой мелочи стало известно, что для выхода в свет красотка выбрала платье от "VERSACE".

Розовое платье для выхода в свет также выбрала певица Ярослава.

А вот провокационно смелая Маша Гойя, которая выкрасила волосы в цвета украинского флага, приехала на тусовку с супругом, продюсером Юрием Фалесой. Гостей вышел встречать хозяин заведения Николай Тищенко.

Гойя, как всегда привлекла к себе все внимание, для выхода в свет она выбрала эпатажное прозрачное платье.

Читайте:Маша Гойя перекрасила волосы в цвета украинского флага

А вот Аня Завальская сделала ставку на классическое сочетание черного с белым, в свет она вышла в довольно строгом наряде, который при этом не отвлекал внимания от ее сексуальности и подчеркивал стройность фигуры.

Шоумен Дядя Жора в этот вечер подрабатывал аниматором и фотографом. Вокруг себя он умеет создавать праздник, а потому поклонницы не отходили от артиста ни на шаг, и это несмотря на то, что отдыхал он с супругой.

Для гостей этой ночью играл диджей Тимати, а развлекали тусовщиков пиджейки в клетках и на барной стойке.

Наши блоги