УкрРус

Ради 85-летнего юбилея президента Формулы-1 в Лондон пришла зима: опубликованы фото

  • Ради юбилея президента Формулы-1 в Лондон пришла зима
    1/3
    Ради юбилея президента Формулы-1 в Лондон пришла зима| © dailymail.co.uk

В субботу, 17 октября, британский миллиардер, президент Формулы-1 Берни Экклстоун нестандартно отметил свой 85-летний юбилей.

38-летння дочь юбиляра Тамара устроила отцу настоящую зимнюю сказку посреди осеннего Лондона.

Поскольку Берни Экклстоун предпочитает проводить свободное время в заснеженных Альпах или семейном особняке в Швейцарии, близкие решили перенести зимнюю атмосферу в дождливую Британию в честь торжества, сообщает Daily Mail.

На то, чтобы сделать в столице Англии копию коттеджа, который находиться в Гштааде Тамара Экклстоун потратила 70 миллионов фунтов стерлингов (108 млн долларов).

Тропы возле дома покрыли белой пленкой, которая имитировала заснеженные дороги, а для декорации деревьев использовали искусственный снег. Изюминкой оформления фасада стала табличка с названием поместья "Особняк Берни".

Оформление комнат было не менее впечатляющим: стены "украсили" головами животных, а пол устлали мягкими подушками и меховым покрытием.

Праздничный торт напоминал о самых счастливых моментах в жизни магната: его декорировали фотографиями самых ярких моментов жизни Берни Экклстоун.

Празднование 85-летия известного миллиардера провели на несколько дней раньше, ведь Берни Экклстоун родился 28 октября.

Как сообщал "Обозреватель", в 2014 году появилась информация, что глава Формулы-1 собирается покинуть свой пост. Позднее стало известно Берни Экклстоун откупился от тюрьмы за $100 млн и продолжит руководить "Королевскими гонками".

Наши блоги