УкрРус

Россию на "Евровидении" будут представлять 17-летние близняшки

Читати українською
  • Источник фото xn----7sbfzlawvjs3a3i.xn--p1ai
    1/3
    Источник фото xn----7sbfzlawvjs3a3i.xn--p1ai

Несмотря на резкие замечания в адрес ЕС и напряженные политические отношения, Россия в этом году не собирается пропустить самый престижный песенный конкурс Европы – "Евровидение". Впрочем, всем известно, что конкурс довольно политизирован и в виду действий Владимира Путина относительно Украины и Крыма попадания в 5-ку лучших российскому представителю ждать вряд ли стоит.

Поэтому от РФ поедут на конкурс ранее широко неизвестные сестры Толмачевы - 17-летние близняшки.

Пока единственное серьезное вокальное достижение девочек – победа на детском "Евровидении" в 2006 году, и как результат – после в новогоднем мюзикле они спели трио с Аллой Пугачевой.

Читайте:Лобода из-за политики отказалась от музыкальной премии

Источник фото sobaka.ru

Ходили слухи о том, что в этом году РФ на "Евровидении" уж точно должен представлять Сергей Лазарев. Однако певец лично опровергнул эту информацию и заявил, что в участии не заинтересован.

При этом "Обозреватель" предполагает, что в виду политического напряжения в мире, российские звезды просто не хотят принимать участие в "Евровидении", чтобы не подпортить свою репутацию на мировой арене. Ведь это весьма затратное мероприятие, а большую отдачу оно навряд ли принесет.

Читайте:

Лазарев: какое "Евровидение", о чем вы?

Так что сестрам Толмачевым повезло прорвался в элиту певческого мира. Мария и Анастасия ничем не рискуют, а вот заявить о себе у них появился шанс, который им навряд ли дали бы в другое время.

Источник фото soundcloud.com

Вчера, 19 марта, исполнительницы представили песню, которую будут исполнять на "Евровидении-2014". Клипа не композицию "Shine", написанную Филиппом Киркоровым и Димитрисом Контопулосом, пока нет, но послушать ее уже можно.

Источник видео канал сестер Толмачевых на Youtube

Наши блоги