УкрРус

Раскрыта тайна загадочной спутницы Путина на Олимпиаде

Читати українською
  • Источник фото pikabu.ru
    1/5
    Источник фото pikabu.ru

На открытии Олимпийских игр в Сочи рядом с российским президентом стояла улыбающаяся блондинка… И тут же поползли слухи о том, что по левую сторону от Путина в VIP-ложе могла находиться только очень близкая политику женщина.

Интернет-пользователи, завидев рядом с Владимиром Путиным эффектную блондинку, тут же вспомнили главе государства и скорый развод, и любовь к женщинам гораздо моложе себя…

Однако, как пишет "Экспресс-газета" рядом с политиком стояла не какая-то там тайная любовница, а спортсменка - бобслеистка Ирина Скворцова. 25-летняя девушка в 2009 году тяжело травмировалась на тренировке перед соревнованиями в Германии. Врачи не давали никаких позитивных прогнозов, стоял вопрос о том, что она может не выжить. Но Ирина выкарабкалась и сейчас строит карьеру тележурналистки.

Но согласитесь, что не каждого журналиста подпускают так близко к президентскому телу…

Источник фото gazeta.ru

Сама же белокурая экс-спортсменка говорит, что не знала, что ее посадят рядом с Путиным. О том, что ей уготовано место в ложе рядом с главой государства она узнала за 20 минут до открытия Олимпиады и жутко разнервничалась.

"Мне никто не сказал, что я буду сидеть с президентом России Владимиром Путиным, просто получилось так, что мы приехали в Сочи и поехали на прием к Виталию Мутко, - призналась Ирина Скворцова "Lifenews". - Потом поехали на открытие, за час мы были на месте, за 20 минут до начала молодой человек обратился к охраннику и говорит: покажите девушке, где она сидит. Меня посадили, и рядом - два свободных места, я думаю, кто-нибудь подойдет, сижу разговариваю с ребятами. Они мне говорят: ты знаешь с кем сидишь? С Путиным. Я поверила с третьей попытки только. Он присел, поздоровался, и мы начали смотреть открытие. Я не улыбалась, не вешала медальку, которая меняет цвет. Я была рада, и мне было комфортно".

Источник фото championat.com

А уже на следующий день красотка пожаловалась, что ее телефон разрывается от звонков. Журналисты жаждут знать, о чем говорили спортсменка и президент. Но Ирина говорит, что обсуждать толком нечего: Путин поинтересовался, как ее здоровье после той самой злополучной травмы, а дальше их беседа свелась к обсуждению выходов команд.

Напомним, что ранее СМИ приписывали Путину роман с экс-спортсменкой и депутатом Госдумы Алиной Кабаевой. Интернет даже заполонили демониваторы на тему: Кабаева зажгла Олимпийский огонь, а что ты сделал для своей девушки?

Источник фото demotivation.me

Наши блоги