УкрРус

Виктория Бэкхем выдвинула супругу жесткий ультиматум

  • Виктория и Дэвид Бекхэм
    Виктория и Дэвид Бекхэм
    taddlr.com

Модельер и бывшая певица Виктория Бекхэм отличается не только хорошим чувством юмора, но и жестким характером. По крайней мере, периодически она показывает, кто в семье главный. Так, беспощадные папарацци засекли известного футболиста Дэвида Бэкхема на отдыхе...нет, не с любовницей, а с бородой. Это вызвало у женщины серьезное негодование и заставило поставить мужу ультиматум.

Она заявила, что Дэвид не может вернуться домой, пока не сбреет сие "безобразие". Несмотря на то, что борода нынче в тренде и некоторые мужчины даже пытаются нарастить ее, Виктория оказалась не готова идти на компромиссы. Даже то, что дети оказались на стороне новоиспеченного бородача, никак не повлияло на решение дизайнера.

А сам Дэвид, в очередной раз, занял позицию подкаблучника и не посмел противоречить любимой. Более того, он даже написал об этом на страничке в соцсети.

"Папарацци поймали меня во время отдыха в Майами, и на следующий день Виктория, увидев снимки, позвонила мне и сказала, что, пока я не сбрею бороду, она меня не поцелует! Я не брился еще целые сутки, а потом, перед вылетом домой в Лондон, все-таки побрился".

Напомним, ранее Виктория Бекхэм поразила неудачным макияжем, которым явно мог бы гордиться визажист фильмов ужасов. Несмотря на безупречный вкус, которым так гордится бизнеследи, она своих поклонников разочаровала и даже немного испугала. Но, чего уж нельзя не упомянуть, так это того, что благодаря Викки, в моду вернулся натуральны размер груди.

Наши блоги