УкрРус

Лазарев обозвал канал "1+1" провокаторами, втянувшими его в войну

  • Лазарев обозвал канал "1+1" провокаторами, втянувшими его в войну
    cityhobbies.mybb.ru

Сергей Лазарев, видимо, решил подпортить себе репутацию. Артист давно зарабатывает в Украине: является частым гостем "Вечернего Квартала", вел самое масштабное танцевальное шоу мира "Майданс", уже не первый сезон судит "Голос країни"…

В общем кочует с "Интера" на канал "1+1". Впрочем, хорошие заработки в нашей стране не помешали артисту попытаться "укусить" кормящую его руку.

Певец опозорился на все постсоветское пространство.

На днях на "1+1" вышел сюжет с интервью Сергея Лазарева. В беседе с Катей Осадчей артист признался:

– Для меня Крым - не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврата АРК к России - я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту - это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести, - цитирует Лазарева ТСН.

Читайте:Лазарев не считает Крым Россией и не разделяет всеобщего восторга россиян

Источник фото afisha.tochka.net

Однако вернувшись домой, артист напоролся на критику, дескать, как это Крым не Россия, и почему ты позволил украинской журналистке в своем присутствии рассуждать об аннексии и нападении РФ на восток страны?

Лазарев из ситуации нашел простой выход и дал изданию Super.ru другое интервью, в котором уже обозвал канал "1+1" провокаторами, втянувшими его в информационную войну.

Певец отметил, что принял предложение сниматься в шоу "Голос країни" еще до того, как стал Евромайдан и возникли напряженные отношения между Россией и Украиной. Также артист пожаловался, что просто не мог отказаться от съемок в нашей стране, ведь ему связал руки жесткий контракт с телепродюсерами.

Источник фото purepeople.ru

– Друзья мне крутили у виска: "Ты едешь в Киев? Ты с ума сошел?" Но есть контрактные обязательства перед продюсерами проекта, которые мне нужно было выполнить, - пожаловался Лазарев российским СМИ и добавил, что программа "Світське життя" ужасно его подставила. - Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью.

Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно.

Мне был задан вопрос – как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался. Да, я лично тридцать лет считал, что Крым – это Украина. Просто я принадлежу к молодому поколению тех, кто не может помнить того, что в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. Поэтому мне сложно и непривычно. Из года в год приезжать в Крым, на Украину, а тут вдруг раз – и это стало Россией.

При этом я прекрасно понимаю тех людей, которые тогда, в 1954-м году, в один день проснулись на Украине и которые хотели, чтобы Крым вернулся в Россию. Я знаю, многие от этого счастливы. Но лично мне пока нужно время, чтобы это осознать.

Читайте:

ТОП-5 звездных предателей Украины

Источник фото viva.ua

Также артист отметил, что интервью с ним было записано месяц назад, а показано по ТВ только сейчас. Видимо, взгляды певца меняются так часто, что его интервью можно показывать лишь день в день.

При этом Лазарев отметил, что общаясь с украинскими артистами, понял, что почти все они – патриоты. При этом Сергей язвит, что зарабатывать эти патриоты стремятся в РФ. И это при том, что сам певец ездит на постоянные "гастроли" в Украину.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины ночью развлекается с мужем Лободы

Наши блоги