УкрРус

Из офиса Стоцкой украли деньги и ее новый альбом

Читати українською
  • Из офиса Стоцкой украли деньги и ее новый альбом

Максим Кузнецов, директор известной российской певицы Анастасии Стоцкой, сообщает о том, что в офис артистки, расположенный в центре Москвы пробрались преступники, взломали сейф и похитили деньги, украшения и офисную технику на общую сумму в миллион рублей - сообщает "ЕвроСМИ".

Первым об этой дерзкой краже узнал Максим Кузнецов, когда 9 февраля вечером приехал в офис по делам. Войдя в здание, в котором есть своя служба безопасности, директор певицы обнаружил, что замки на входной двери в офис взломаны.

Он тут же позвонил Анастасии Стоцкой, которая мгновенно приехала и была шокирована тем беспорядком, который царил в разграбленном офисе - сейф вскрыт, все вещи разбросаны, разгромлены и перевернуты вверх дном.

Источник фото liveinternet.ru

Однако настоящим огорчением для певицы стал тот факт, что грабители унесли с собой все носители, на которых был уже практически записан новый сольный альбом артистки. Поэтому в ближайшее время ее ждет кропотливая работа по восстановлению утраченных записей.

Анастасия Стоцкая и Максим Кузнецов уверены, что их офис ограбили профессионалы, которых не остановили сложные замки на входных дверях и наличие охраны в здании. Поэтому надеяться на то, что эти люди будут в ближайшее время задержаны, не стоит.

Наши блоги