УкрРус

Следователи признали Меладзе невиновным в ДТП

  • Следователи признали Меладзе невиновным в ДТП
    zn.ua

Константина Меладзе признали невиновным в ДТП, которое повлекло за собой смерть матери двоих детей. В следственном управлении Киевской области завершили расследование и закрыли дело известного продюсера.

"Официально подтверждаем, что следственное управление завершило расследование. Материалы передали нам для проверки законности закрытия этого уголовного дела. Это стандартная процедура, предусмотренная уголовно-процессуальным законодательством, а не что-то уникальное. У прокуратуры есть 20 дней на то, чтобы закончить проверку о правомерности закрытия", - цитируют пресс-секретаря прокуратуры Киевской области Светлану Судак "Вести".

Напомним, что накануне празднования Нового года известный продюсер насмерть сбил 30-летнюю женщину на трассе Киев-Обухов. Меладзе не бросил пострадавшую, а сам вызвал Скорую и ГАИ.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Сразу же после случившегося шоумен ушел в тень, заморозил свои проекты, перестал общаться со СМИ. Меладзе прятался от внимания общественности в своем доме в Украинке, а затем переехал в свою крымскую резиденцию.

В свет продюсер стал выходить совсем недавно: возобновил съемки проекта "Хочу в "ВИА Гру" и появился на конкурсе "Новая волна" в Юрмале.

Наши блоги