УкрРус

По-прежнему вместе: Иглесиас и Курникова "засветились" на романтическом ужине

  • Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Беверли-Хиллз
    1/5
    Энрике Иглесиас и Анна Курникова в Беверли-Хиллз

На днях папарацци засняли Энрике Иглесиаса и Анну Курникову на выходе из ресторана в Беверли-Хиллз. Глядя на знаменитостей, сложно представить, что их союзу уже 14 лет.

Сначала Энрике бережно придерживал Анну за руку, не давая ей пошатнуться на высоких каблуках, а затем помог забраться в машину, сообщает Hello.

Если переводить с языка жестов: в их отношениях все еще есть место романтике.

За эти годы о них, пожалуй, чаще чем о других ходили слухи – то о свадьбе, то о расставании. Пара познакомилась в 2001 году, когда российская теннисистка Анна Курникова снялась в клипе Иглесиаса "Escape". С тех пор они вместе, и, судя по новым фото, только хорошеют.

Буквально в прошлом году на одном из своих концертов певец сказал, что получил развод. Но до сих пор не известно, от кого. Может, он имел ввиду какой-то другой свой забытый брак? Или свадьба с Курниковой таки была и закончилась ссорой и новым примирением? Вопрос остается открытым.

На следующей неделе певец отправляется в свой тур "Sex and Love" в Испанию и Монако, а затем в Турцию и Ливан перед заключительным концертом на Курасао.

Как сообщал "Обозреватель", Энрике Иглесиас травмировался во время концерта.

Место:
Наши блоги