УкрРус

10 фактов, которых вы не знали про жену Кличко

Читати українською
  • Источник фото segodnya.ua
    1/4
    Источник фото segodnya.ua

Несмотря на то, что Наталья Кличко стала первой леди Киева, о ней мало что известно в родной Украине. Здесь больше говорят про ее супруга – спортсмена, политика, а теперь еще и столичного мэра Виталия Кличко.

Тем не менее, сама Наталья, которая оставила успешную карьеру ради семьи, отнюдь не серая мышка. Итак, факты из жизни супруги Кличко, которых вы не знали.

Спортсменка, модель и просто красавица

Отец Натальи Егоровой (девичья фамилия супруги Кличко) как-то признался, что его младшая дочь была с детства лидером. Во втором классе девочка увлеклась гимнастикой, а затем стала заниматься синхронным плаванием.

Несмотря на серьезные занятия спортом, Наталья учебу не забросила, отличницей не была, но родители за свою уверенную хорошистку не краснели.

Про дочь родители Натальи Кличко говорят, что она умеет за себя постоять, не исключено, что именно эта черта характера и подкупила в будущем Виталия.

В юношестве девушке попалась на глаза газета "Комсомольская правда", в которой было дано объявление о наборе в школу моделей. Девушка загорелась и так началась ее карьера. Кличко работала с украинскими дизайнерами и даже светилась на обложке журнала "Натали".

Судьбоносный модельный выход

Именно благодаря своей работе моделью Наталья и познакомилась с Виталием Кличко. Произошло это на конкурсе "Черная жемчужина". Близкие женщины говорят, что тогда она не интересовалась боксом и весьма смутно представляла, кто этот спортсмен.

Так, что в будущем мэре Киева Наталья увидела интересного мужчину, а не известного спортсмена.

"Виталик однажды увидел меня на подиуме и обомлел. Он долго искал ко мне подход, но первое время мы практически не общались. Я знала, что есть такой парень, которому я очень нравилась, и все, – рассказала Наталья историю знакомства с мужем bigmir.net. – Он стал приходить чуть ли не на все шоу с моим участием. Причем, как правило, занимал место в первом ряду и на протяжении всего представления не сводил с меня глаз.

Потом мне стали передавать от него громадные букеты цветов и предложения встретиться. Но я не спешила. Честно говоря, этот большой мужчина, как тогда казалось, грозного вида вызывал у меня противоречивые чувства. Я старалась не смотреть с подиума в зал, а если наши глаза встречались, у меня дрожали колени.

Читайте:Панеттьери выставила напоказ свою "беременность"

А в один прекрасный день, когда мне в очередной раз передали приглашение, где-то через полгода, я согласилась. Мы встретились в ресторане, там была большая веселая компания. Надо сказать, что с Виталиком вообще невозможно грустить. Там, где он, всегда шутки, смех. Одним словом, в тот вечер, впервые за полгода, пообщавшись с Кличко, я поняла, что не боюсь, а люблю его".

Источник фото страница Натальи Кличко Вконтакте

Кличко отбил любимую у жениха

Мало, кто знает, но Наталья пользовалась популярностью у мужчин и на момент знакомства с Виталием у нее был бойфренд. По слухам, пара даже собиралась расписаться, но судьба внесла свои коррективы…

С бизнесменом Евгением из Киева даже были знакомы родители девушки.Их отношения казались серьезными, но чувства к Виталию Кличко победили. Тем более, что боксер добился Наталью целых полгода.

Читайте:Братья Кличко собрали VIP-тусовку на открытии своего музея

Брак есть, а свадьбы не было?

В апреле 1996 года Наталья и Виталий расписались. В браке они живут уже 18 лет, но оказывается, как такового шумного праздника у пары не было.

После росписи Кличко улетел в Германию на важный бой, так что ни застолья, ни первой брачной ночи у пары фактически не было.

Наталья до сих пор мечтает о том, чтобы повторить церемонию бракосочетания, как это принято делать за рубежом. На этот раз, женщина хочет одеть красивое платье и фату.

А тем временем родные и близкие пары надеются, что они когда-то обвенчаются.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Политика страшнее бокса

Именно так считает Наталья Кличко. А вот мама боксера придерживается другого мнения. Все-таки в парламенте едва ли найдутся смельчаки, готовые полезть драться к ее сыну. А на ринге таковые находятся.

Бои сына мама Кличко в онлайне не смотрит. Потому, после каждого поединка Наталья первым делом звонила свекрови и рассказывала как все прошло.

Детей назвали не случайно

К выбору имен для своих детей Виталий и Наталья подошли с креативом. Старшего сына пара назвала Егором-Дэниелом в честь девичьей фамилии мамы – Егорова.

Дочь Елизавета-Виктория также получила свое имя неспроста. Виктория ведь означает "победа". А Виталий в день рождения малютки выиграл поединок с американским боксером Ларри Дональдом.

Поговаривают, что и младшенький Максим назван не просто так. По слухам, пара дала имя сыну в честь немецкого боксера Макса Шмеллинга.

Исполнила мечту мужа

Наталья исполнила мечту супруга. Оказывается, Кличко всегда хотел большую семью, в которой будут расти 3 детей.

К слову, Виталий присутствовал на первых родах любимой и даже перерезал пуповину их первенца. А вот младшенький сын Кличко – настоящий богатырь.Максим родился с весом 4,2 кг.

Источник фото sport.segodnya.ua

Теперь еще и певица

Немногие знают, что у жены Кличко неплохие вокальные данные. В 2011 году она вместе с супругом приняла участие в шоу Wetten, dass..? ("Спорим, что..?"), которое транслируется в Германии.

Тогда Виталий удивил зрителей игрой на гитаре, а Наталья спела романс "Мохнатый шмель".

Женщине так понравилось выступать на публике, что уже в августе 2011 года она объявила о создании группы Addicted to... ("Зависимые от...").

"Мы выступили на небольшой сцене в джаз-клубе. Я очень счастлива, работаю над собой, развиваюсь", - призналась тогда в одном из интервью Наталья Кличко.

Она сама писала слова и музыку для группы, но коллектив жены Кличко не стал популярен и сейчас неизвестно, какая участь его постигла.

Читайте:Кернес в инвалидной коляске отдохнул на море

Источник фото mv.org.ua

Настоящая первая леди

Стоит отдать должное супруге политика. Ведь во время Евромайдана и предвыборной гонки на их семью оппоненты вылили много грязи. Чего только стоит секс-скандал, в который оказался втянут Виталий Кличко.

Но жена будущего мэра столицы ни разу не дала повода усомниться в ее верности мужу. Наталья предпочитает доверять супругу и не обращать внимания на слухи и сплетни. И стоит только догадываться, каких усилий ей стоит эта выдержка и терпение.

Стиль и предпочтения

Наталья предпочитает не привлекать к себе лишнего внимания. В Одноклассниках она даже была зарегистрирована под девичьей фамилией. Женщина также не доверяет воспитание своих детей няням, а сама занимается с ними.

Несмотря на модельное прошлое, в обычной жизни жена Кличко предпочитает спортивный кэжуал. Как правило, она отдает предпочтение бренду Ed Hardy.

Источник фото relaxu.ru

Наши блоги