УкрРус

Киркоров тратит на детей миллионы долларов

Читати українською
  • Источник фото ru.tsn.ua
    1/3
    Источник фото ru.tsn.ua

Похоже, Филипп Киркоров не лукавит, когда говорит, что его дети: Алла-Виктория и Мартин, стали для него смыслом жизни. Сейчас все заработанные за долгие годы средства, артист не задумываясь спускает на дорогие и порой не нужные щедрости для наследников.

"Невероятной правде о звездах" (СТБ) удалось пообщаться с продавцом украинского бутика, куда Киркоров часто заглядывает, будучи в Украине.

"Приходит, спрашивает: ну, показывайте, что у вас тут интересного, нового? Иногда мы ему подготавливаем, если знаем о его приезде. Подготавливаем то, что ему нравится, в его стиле. Максимально за один раз может купить единиц пятнадцать-двадцать, может быть",- делится сотрудник бутика Богдан.

Читайте:

Киркоров хочет женить сына на дочери Камалии

Источник фото woman.ru

Однако после появления детей, артист стал меньше тратиться на себя, теперь все фэшн-новинки достаются его малышам.Так в начале декабря прошлого года артист только на подарки для дочери потратил 8 тысяч долларов.

А на январских каникулах звезда с детьми отдыхал в Арабских Эмиратах. Там Киркоров не раздумывая купил Мартину электромобиль за тысячу долларов.

Напомним, что в 2011 году артист приобрел для дочери "приданное". Он купил в Майами для новорожденной Аллы-Виктории дом. Когда девочка вырастет, в ее распоряжении будет жилище на три спальни, две гостиные, сауна, тренажерный зал, бассейн и домашний кинотеатр.

За такую роскошь певец отдал 5 млн дол! Похоже, что в своей безграничной любви к детям, артист просто не знает меры и транжирит собственные сбережения.

Читайте:

Киркорова и Галкина ограбили на несколько миллионов

Источник фото 7days.ru

Например, на двухлетие Аллы-Виктории Киркоров закатил грандиозную вечеринку в ресторане на Рублевке. Тогда поздравить малышку съехался весь российский бомонд.

"Это такие семейные радости, которые остаются только в семье", - объясняет свою расточительность Филипп Киркоров.

Какими еще подарками балует поп-король своих малышей, и кто отважился нарушить гриф "совершенно секретно", показав детей Киркорова? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:20 на телеканале СТБ.

Читайте:

Киркоров подарил сыну Porsche

Источник фото 7days.ru

Наши блоги