УкрРус

Фарион "растягивает" один пакетик чая на две чашки

Читати українською
  • Источник фото photo.vesti.ua
    1/1
    Источник фото photo.vesti.ua

Свободовец Ирина Фарион на депутатскую зарплату в 16 тыс.грн не нарекает, говорит, что этих денег ей вполне хватает. Впрочем, политику приходится экономить.

"ТСН.Особливе" нардеп открыла двери в свой номер и показала, как живет в гостинице на Майдане, ведь собственного жилья в Киеве у нее нет. Однако в распоряжении политика двухместный номер на 11 этаже.

Холодильник у Фарион практически пустой, зато повсюду разложены книги, некоторые еще даже не распакованы.

Телевизионщикам свободовец предложила чай, однако экономно заварила один пакетик на две чашки. Тем не менее, депутат не бедствует. Хотя и признается, что столичные ценники ее пугают. В частности Фарион пока так и не поняла, где можно одеваться хорошо и не переплачивать за товар. Отдавать за единицу одежды больше тысячи гривен парламентарий не считает нужным.

"Возможно, я не знаю, где одеваются нормальные люди, потому что, где ненормальные одеваются - я уже увидела. 5 тысяч гривен за туфли! Возможно, есть места, где туфли стоят 70-800 гривен. По крайней мере, во Львове у нас такие цены", - говорит Фарион.

В шоке политик и от цен в парикмахерских. Говорит, что первая укладка в столице обошлась ей в 300 грн, за то, что тогда так опрометчиво выкинула деньги, нардеп сегодня себя корит. Со временем она нашла мастеров из государственной парикмахерской, говорит, что они берут на порядок меньше.

Тем не менее, совсем отказаться от услуг мастеров по уходу за собой любимой, Фарион себе не может позволить. Публичность и статус обязывают выглядеть хорошо.

"Женщина должна быть красиво одета, а мужчина - со вкусом. Но делать из этого культ не стоит, ведь тогда ты сам становишься вещью. А я - не вещь. У меня есть крылья", - заявила Ирина Фарион.

Напомним, что ранее парламентарий признавалась, что у нее есть возлюбленный, который также занимается политикой. 49-летняя свободовец разведена, у нее есть взрослая 24-летняя дочь от первого брака. Больше о детях Фарион не думает, считая, что свою программу выполнила. Нардеп сконцентрирована на работе и разрывается между наукой и политикой.

Источник фото ТСН

Наши блоги