УкрРус

Пугачева хочет уйти из собственного шоу "Фактор А"

Читати українською
  • Пугачева хочет уйти из собственного шоу "Фактор А"

Алла Пугачева грозится покинуть собственный проект имени себя - пишет "Папарацци". Примадонна разгневана тем фактом, что рейтинги шоу "Фактор А" стремительно падают. В неудаче певица винит организаторов телешоу.

Стоит отметить, что отдача от зрительской аудитории при просмотре этого проекта никогда не была особо серьезной, но с некоторых пор его рейтинги скатились еще ниже.

У Аллы Пугачевой всегда хорошо получалось только петь. Все остальные её начинания, связанные с бизнесом или продюсированием, заканчивались печально. В свое время, провалился мюзикл "Чикаго", а из "Фабрики звезд Аллы Пугачевой" не вышло ни одного известного исполнителя, если не считать Наталью Подольскую. Да и та, больше известна, как жена Владимира Преснякова, а не как исполнительница.

Вот и "Фактор А" катастрофически теряет свои рейтинги и зрителей. Одной из причин стало появление на другом канале шоу "Один в один" (аналог проекта перевоплощений "Шоумастгоуон" Нового канала - Ред.). Из-за этого конкурс Пугачевой даже перенесли на другое эфирное время, но и это не спасает положения.

Теперь Алла Борисовна винит во всем организаторов собственного проекта и грозится покинуть шоу:

"Придумаете "Фактору" новую букву вместо "А" и будете без меня! Сил моих больше нет!".

Видимо, не стоит Примадонне браться за подобные проекты. Не её это…

Напомним, что во время съемок "Фактора А" Примадонна уже не раз срывалась, правда, в основном на участниках проекта. Исполнительница обвиняла конкурсантов в непрофессионализме. Однако странно ожидать высокого уровня мастерства от людей, которые только пробуют свои силы на большой сцене, а многие из них и вовсе нигде до этого не выступали. Стоит отметить, что шоу Пугачевой является неким аналогом проекта "Х фактор".

Наши блоги