УкрРус

"Публичная любовь": новая девушка депутата Сергея Лещенко попыталась удовлетворить Facebook

Читати українською
  • Сергей Лещенко встречается с ди-джеем Анастасией Топольской
    1/5
    Сергей Лещенко встречается с ди-джеем Анастасией Топольской| © facebook.com/nastia.dj.ua

После того, как депутат Сергей Лещенко объявил о том, что встречается с 29-летней DJ Nastya Beauty (Анастасией Топольской), девушка решила дать разъяснения для журналистов.

На странице в Facebook Настя подтвердила, что встречается с Лещенко и поспешила заверить читателей в том, что никак не связана с политикой.

"Я достаточно строга и принципиальна относительно правил доступа к моему профайлу, хоть он и публичный. Никакого отношения к политике я не имею, а моя деятельность и творчество само по-себе предполагают связь с людьми, которых интересно читать/слушать, у которых есть чему поучиться и которые умны и интеллигенты достаточно, чтобы быть убедительными и создать, сохранить взаимный интерес", - написала Настя.

Несмотря на то, что новая публикация Топольской изложена в манере самопрезентации, призванной убедить читателя в том, что девушка интересная и яркая личность сама по себе, на иллюстрации изображены отнюдь не профессиональные качества диджея. На новом фото девушка Лещенко делает селфи с возлюбленным на фоне летнего пейзажа.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко и 29-летняя диджей Анастасия Топольская, более известная как DJ Nastya Beauty, начали встречаться. Свои отношения они отметили статусом в Facebook.

Наши блоги