УкрРус

Виторган экономит на Собчак

Читати українською
  • Виторган экономит на Собчак

Несмотря на то, что Ксения Собчак совсем недавно обрела новый статус супруги, брак с актером Максимом Виторганом уже очень многое изменил в ее жизни. В первую очередь, существенным образом поменялось отношение светской львицы к роскоши - пишет "ЕвроСМИ.

В своем твиттере популярная телеведущая постоянно жалуется на то, что цены на брендовые аксессуары и одежду несоизмеримо велики. Ксюшу постоянно удивляет, как можно платить такие деньги, в принципе, только за название. У поклонников сложилось мнение, что семейным бюджетом в супружеской паре занимается молодой муж.

Именно Максим приучает Собчак к жесткой экономии. Под воздействием мужа Ксения, которая раньше обожала дорогие бутики и первоклассные рестораны, теперь стала намного экономнее и скромнее в своих желаниях.

Источник фото viva.ua

Стоит надеяться, что муж научил Собчак, тому, что цена любой вещи из последних коллекций известных брендов равна средней зарплате театрального актера. Теперь Ксения научится экономить семейный бюджет и перейдет на более доступную одежду и начнет посещать рядовые заведения общепита.

Наши блоги