УкрРус

Заработав миллион, Потап отдал 200 тыс.грн налогов. Фото

Читати українською
  • Заработав миллион, Потап отдал 200 тыс.грн налогов. Фото

Популярный артист и известный продюсер Потап не стесняется говорить о своих доходах. Артист признался Обозревателю, сколько денег заработал за прошлый год и даже публично оплатил налоги.

Артист в этом году решил не заморачиваться с электронными декларациями, и осчастливил работников налоговой личным визитом. По секрету Обозревателю Потап признался, что за прошлый год заработал свыше миллиона гривен (1 192 805 грн), из этой суммы, так сказать, на нужды государства он отдал около 200 тыс. грн.

"Если все будут такими же ответственными, как я, мы сделаем серьезный вклад в развитие нашей страны! – утверждает Потап. – Я понимаю, что оплата налогов необходима для развития государства, и как публичный человек, хочу быть примером для наследования. Считаю выплату налогов обязательной для всех, кто зарабатывает деньги в нашей стране – заплати налоги и пой спокойно!

Скрывать доходы и уклонятся от оплаты нечестно в первую очередь по отношению к государственным учреждениям, работники которых получают зарплату с налогов украинцев. Я хочу, чтобы в Украине уважали закон и призываю всех следовать моему примеру!"

Шоумен признался, что в его продюсерском центре работает целая бухгалтерия, потому он лично мало времени уделяет денежным вопросам. В основном артист фокусируется на творческой деятельности: занимается развитием дуэта "Потап и Настя", группы "Время и Стекло", а теперь еще и ставит на ноги нового исполнителя – Аркадия Лайкина.

Основное бремя решений финансовых вопросов Потап возложил на хрупкие плечи своей супруги Ирины Горовой. Напомним, что жена шоумена также является его партнером по бизнесу. К счастью, Горова финансист по образованию и имеет немалый опыт работы в банке, потому муж на нее может полностью положиться.

по материалам продюсерского центра Потапа

"MOZGI Entertainment"

Наши блоги