УкрРус

Девушка из Дании: раскрыта личность таинственной новой любовницы Леонардо Ди Каприо

Читати українською
  • Новой девушкой Ди Каприо стала 19-летняя супермодель Victoria's Secret
    1/7
    Новой девушкой Ди Каприо стала 19-летняя супермодель Victoria's Secret| © Instagram Chelsey Weimar

Таинственная незнакомка, которую на днях заметили в компании Леонардо Ди Каприо, оказалась супермоделью Челси Веймар.

19-летняя Веймар является одним из "ангелов" Victoria's Secret, ее личность раскопали журналисты благодаря Instagram, передает Elle.

"Девушку засняли с актером в одном из ресторанов в Малибу, а вечером того же дня Челси опубликовала фото в той же одежде, только уже у бассейна на крыше особняка Лео в Лос-Анджелесе. Вскоре модель отчего-то поспешила удалить снимок у бассейна из своего профиля, но это лишь подогрело слухи о ее романе с актером. Да и подписка в Instagram на лучших друзей Ди Каприо – Ричи Акиву, Винсента Лареску и телохранителя Лео – подтверждает догадки общественности", - говорится в сообщении.

Таким образом, в любовном списке Лео снова оказалась юная модель, только на этот раз девушка -брюнетка, а не блондинка, как ее предшественницы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты составили топ-15 известных девушек, с которыми встречался Ди Каприо. В список вошли Жизель Бюндхен, Блейк Лайвли, Миранда Керр, Бар Рафаэли, Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Ева Херцигова, Бижу Филлипс, Рианна, Тони Гаррн, Эрин Хизертон, Клэр Дэйнс, Бриджет Холл, Тришель Каннателла и Кристен Занг.

Наши блоги