УкрРус

Киевские мажоры устроили тусовку. Фото. Видео

Читати українською
  • Киевские мажоры устроили тусовку. Фото. Видео

Герои сериалити "Каста", столичная "золотая молодежь" устроила для себя отрывную вечеринку в клубе "Индиго". За диджейский пульт этим вечером стал Алексей Костылев, а его друзья по съемочной площадке самого скандального украинского реалити о жизни мажоров, пришли поддержать товарища.

Гости в этот день собирались очень медленно, что в общем-то не удивительно, ведь приходить во время немодно. С опозданием на полтора часа от заявленного официального начала вечеринки в клуб пришел Дмитрий Ступка со спутницей. Наследник знаменитой актерской династии вел себя культурно, деньгами не сорил и не хамил окружающим, хотя во время съемок "Касты" мог себе позволить резкие и нагловатые выходки.

На фото: Дмитрий Ступка и Алексей Костылев со спутницами

Обозревателю бросилось в глаза, как много на этой вечеринке было охотниц за кошельками. Кстати, недавно мы услышали забавное обозначение для таких девушек. Мужчины, кого "разводят" эти дамы, называют их "уточками", потому что, как правило, губки у содержанок увеличены.

Из известных любительниц быстрой наживы, мы увидели в зале Татьяну Поп. Девушка изменила цвет волос с блондинки на шатенку, и многие в зале ее не узнавали вплоть до того момента, пока МС не вызвал ее на сцену, чтобы вручить награду, как одной из самых ярких столичных тусовщиц.

В компании друзей пришла на вечеринку еще одна яркая охотница – певица, диджей, неудавшаяся телеведущая Каролина Руффо. Это та самая блондинка, ролик с участием которой стал хитом Интернета. Руффо пробовалась на роль тележурналиста, но не смогла в кадре выговорить столь сложные слова, как оппозиционеры, протесты, а также все время забывала текст.

Источник видео канал Serezha Zdorovets на Youtube

Заглянул в клуб, чтобы оторваться под сет Костылева и президент Украинской федерации дрифта Максим Миллер. Это, кстати, тоже очень заметный персонаж столичной тусовки. Ну, во-первых, дрифт – это не только спорт, но и шоу, причем дорогое, а потому весьма распространенное среди киевских мажоров, а во-вторых, Миллер – не только спортсмен и организатор чемпионатов, но и медийная персона.

Вот, к примеру, последняя выходка главы дрифтового движения в Украине – во время какого-то спора он пообещал, что в новогоднюю ночь станцует на Майдане Независимости в халате и трусах под песню PSY "Gangnamstyle". И что самое интересное, станцевал ведь, да еще и такую аудиторию по просмотрам собрал, что украинские каналы позавидовали бы. Впрочем, в этом ролике был запрещенный прием – Миллер танцевал не сам, а с одним из лучших дрифтеров России Никитой Шиковым. Что, безусловно, добавило популярности его видео.

Источник видео канал DRIFTmemory на Youtube

Но вернемся к тусовке. Среди гостей мы также заприметили скандальную светскую львицу Алену Лоран. Недавно в СМИ появилась информация о том, что красотка собралась замуж за некоего олигарха и даже отгуляла девичник. Посмотрим, как будет развиваться ее личная жизнь, но пока девушка действительно ведет себя более сдержано. Хотя, чтобы оправдать свой скандальный образ – все же огрела ведущего микрофоном по голове.

Тусовался в мажорной компании и известный модный критик, телеведущий канала ТЕТ Данила Грачев.

Среди гостей мы также заметили шестикратную победительницу конкурсов красоты, модель Татьяну Лактионову.

Отдыхал и веселился победитель проекта "Зважені та щасливі" Николай Ворошнов. Глядя на него, кажется, что канал СТБ до сих пор не дает ему есть. Но выглядит молодой человек при этом очень аппетитно.

На фото: Максим Миллер и Николай Ворошнов со спутницами

Около 2 часов ночи Обозреватель покинул тусовку, а гости все продолжали собираться. Так, уже на выходе мы успели увидеть и сфотографировать в гардеробе бизнесмена Константина Мороза.

К сожалению, не попал в наш кадр, но был замечен в клубе певец и композитор Коля Серьга.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги