УкрРус

Билан подкатывает к "Мисс Вселенная-2012"

Читати українською
  • Источник фото bilandima.ru
    1/1
    Источник фото bilandima.ru

На днях Дима Билан вышел в свет с королевой красоты, "Мисс Вселенная-2012" Оливией Калпо. И тут же поползли слухи о возможном романе парочки.

Российский исполнитель известен тем, что если и выходит с кем-то в свет, то делает это, как правило, не бесплатно. Билан привык зарабатывать на всем. А потому его последние мнимые романы на самом деле были продуманной пиар-акцией.

Так, модель Лена Кулецкая покупала право называться любовницей певца, однако как только у нее закончились деньги, Билан перестал играть в любовь. Выкладывала денежки за право называться его невестой и начинающая певица Юлиана Крылова.

А вот со светской львицы Аделины Шараповой Дима содрал $100 тысяч просто за возможность посещать тусовки в его компании.

Однако с "Мисс Вселенная-2012" история совсем другая. 21-летняя Оливия Калпо востребованная модель и действующая королева красоты, она в пиаре на территории России не нуждается.

К тому же у девушки роман с музыкантом Ником Джонасом, выступающим под псевдонимом Mr. President. Так, что вероятнее всего, либо Билан и правду запал на красотку и решил за ней приударить, либо сам ищет возможность дополнительного пиара.

Источник фото "Папарацци"

Наши блоги