УкрРус

ТОП-5 самых известных детей политиков

  • ТОП-5 самых известных детей политиков
    dusia.telekritika.ua

Как правило, отпрыски политиков предпочитают почивать на лавах родителей. Наверное, это довольно круто – ничего не делать, а лишь развлекаться и путешествовать по всему миру. Но находятся среди детей украинских депутатов и те, кто предпочел развивать собственную карьеру. О них и пойдет речь.

Нина Васадзе

Дочь регионала Тариэла Васадзе с юных лет работала в компании отца, который является владельцем корпорации "УкрАвто".

Генеральный директор "Фалькон-Авто" Нина Васадзе прославилась благодаря успешному руководству. Стараниями дочери депутата и ее команды авто марки KIA вошли в Украине в пятерку самых продаваемых.

К тому же, красотку не раз называли одной из самых завидных украинских невест. Васадзе умеет привлечь к себе внимание на светских вечерах. Посещает девушка лишь статусные вечеринки, где всегда блистает в нарядах от именитых брендов.

Источник фото fashionweek.kiev.ua

Руслана Мороз

Дочери, жены, любовницы многих украинских политиков пытались открывать свои салоны красоты и зарабатывать на собственных платежеспособных подружках.

Однако только Руслане Мороз, дочери лидера Социалистической партии Украины, удалось построить настоящий качественный и успешный бизнес в сфере красоты.

Дочь политика владеет сетью салонов красоты "Kika style". В одном из интервью, Руслана как-то призналась, что отец ей денег просто так не давал, так что с детства девушка искала возможность зарабатывать сама.

А первые "серьезные" деньги получила за то, что помыла голову жене одного из украинских олигархов. Тогда за несложную процедуру Руслана получила 20 долларов. Так, у дочери Мороза родилась мысль открыть свой салон красоты.

Сегодня стрижка в салоне Русланы Мороз стоит от 650 грн, укладка обойдется в 600-2800 грн, а маникюр здесь могут сделать от 400 грн.

Читайте:ТОП-10 самых сексапильных нардепов Украины

Источник фото gloss.ua

Ася Мхитарян

Эта девушка – героиня глянцев и светских хроник. Ни одна статусная вечеринка не проходит без ее участия. Дочь экс-регионала Нвера Мхитаряна - владелица киевских бутиков Provasi и Hermes, Puiforcat & Saint-Louis, а также Valentino.

Более того, дочь политика умеет правильно пиарить себя саму, так как является руководитель издания Buro 24/7.

Ася Мхитарян – обожает модные тусовки, где умеет не только вывести в свет очередной брендовый наряд, но и завести необходимые деловые связи. Ведь в ее бутиках одевается весь свет украинского бомонда.

Читайте:Дочь регионала Мхитаряна: быть депутатом ПР – не значит убивать

Источник фото buro247.ru

Александр Шуфрич

Старший сын регионала Нестора Шуфрича – страстный фанат футбола. Причем с помощью связей и капитала отца, ему удалось свое хобби превратить в основной род деятельности.

Сразу Шуфрич играл в нападении за молодежную команду "Закарпатье" (Ужгород), а вскоре стал вице-президентом ФК "Говерла-Закарпатье".

Относительно недавно Нестор Шуфрич стал выводить сына в свет: брать на съемки шоу "Вечернего Квартала", приглашать на вечеринки Виталия Кличко… Однако сам Александр, куда более комфортно ощущает себя в спортивной форме на стадионе.

Соцсети сына политика пестрят футбольными новостями и размышлениями о том, как улучшить украинский футбол.

Читайте:

Сын Шуфрича обстебал Автомайдан

Источник фото prosport-ru.tsn.ua

Катя Гуменюк

Кто такая Катя, дочь регионала, депутата 6 созыва Верховной Рады Игоря Гуменюка? Мало, кто знает эту девушку по ее настоящему имени, а по сценическому псевдониму она знакома всем и каждому.

Речь идет о певице Ассоль. Маленькая артистка из Донецка стала заниматься вокалом с 3 лет, а в 7 выпустила свой первый диск "Алые паруса". Девочка была даже удостоена двух дипломов российского комитета регистрации мировых рекордов, как самая маленькая исполнительница.

Сегодня девушка уже переросла свой юношеский образ, и стала секси-артисткой. Волна ее популярности пошла на спад. И в грудастой блондинке не каждый узнает девчушку со звонким голоском. И все же.

В копилке Ассоль два сольных альбома и многочисленные награды с музыкальных фестивалей и конкурсов.

Читайте:Горячие штучки: самые сексапильные дочери политиков

Источник фото censor.net.ua

Наши блоги