УкрРус

Дочь президента Кыргызстана тайно вышла замуж за русского: романтические фото пары

Читати українською
  • Дочь президента Кыргызстана тайно вышла замуж
    1/6
    Дочь президента Кыргызстана тайно вышла замуж| © Instagram Алии Шагиевой

Дочь президента Алмазбека Атамбаева, 19-летняя Алия Шагиева тайно вышла замуж за возлюбленного, с которым встречалась около 4 лет.

Об этом девушка сообщила в Instagram, где опубликовала чувственную фотоссесию.

"Я вообще терпеть не могу всякие смазливые фотографии парочек, именно поэтому за все 4 года у нас с Костей не было совместных фотографий. А еще я ненавижу писать на всеобщее обозрение о личной жизни. Но сегодня было особенно хорошо стоять там, улыбаться и делать фотографии с прекрасного дня. Теплый ветер. Мы теперь муж и жена, готова принимать поздравления", - подписала Алия один из снимков.

Долгое время девушка скрывала своего любимого человека. Некоторые жители Кыргызстана не понимают браков с представителями другой национальности. Во внешности Константина есть славянские черты, он не является чистокровным киргизом. Это вызвало осуждение со стороны пользователей социальных сетей. Под снимком с молодым человеком на фоне моря возникла целая дискуссия о необходимости заключать браки в Кыргызстане людям одной национальности.

Спустя несколько часов младшая дочь Алмазбека Атамбаева опубликовала в Facebook те же фотографии, но с более расширенным текстом:

"Я долго думала, стоит ли публиковать эти фотографии. Представила, какие у людей бывают грязные мысли. А потом решила, что не собираюсь менять какие-то обыденные привычки вроде желания поделиться радостным событием с друзьями из-за личностей с ограниченным мышлением и заниженным интеллектом. Спасибо всем, кто понимает, что национальность - это лишь формальность, а для светлых чувств нет ограничений", - написала девушка, уточнив, что в официальный брак она и ее избранник вступили на прошлой неделе.

Шагиевой 19 лет. Она стала известной в марте, когда передала общественному фонду родителей детей с синдромом Дауна "Сантерра" 200 тысяч сомов в качестве благотворительной помощи. Деньги она тогда выручила с продажи своих картин.

Как сообщал "Обозреватель", 31-летняя дочь известного украинского политика вышла замуж.

Наши блоги