УкрРус

Лазарев убеждает - его брат не продавал наркоту, а только употреблял

  • Источник фото www.paparazzi.ru
    1/5
    Источник фото www.paparazzi.ru

На днях СМИ облетела новость о том, что на свободу вышел брат популярного певца Сергея Лазарева. Как сообщалось ранее, родственник артиста был осужден за хранение и распространение наркотиков.

Но сам Лазарев эту информацию опровергает. Певец говорит, что его старший брат Павел стал жертвой пагубной привычки, не более.

- Оборот наркотиков, о котором так активно говорили, это неправильная информация, - рассказал в интервью "Светской жизни" Лазарев и объяснил, за что именно сидел его родственик. - За употребление и хранение. У него нашли героин.

Человек-жертва, человек употребляет сам. Он делает хуже только себе. Я помогал ему как мог. Делал все от меня зависящее, чтобы спасти. Но я не могу поставить свою голову другому человеку, - сетует артист.

При этом звезда российского шоу-бизнеса признался, что пример зависимости брата отбил у него всякое желание что-то пробовать из запрещенных препаратов.

- Я ни разу не касался ни одного наркотика, и к алкоголю я спокойно отношусь, не курю. Для меня это урок, - признался Сергей.

Читайте:

"Dzidzio" в Киеве пообещал наподдать фанатам и не захотел показывать Мейсона

Источник фото u-f.ru

А вот партнер Лазарева по группе "Smash!!" откровенничал в интервью о том, что наркотики пробовал и даже был в зависимости от них. Влад Топалов этого факта из своей биографии не скрывает. И он же оказался единственным из шоу-бизнесовой тусовки РФ, кто понял трагедию семьи Лазарева и поддержал своего коллегу по сцене.

- Да, он тоже употреблял, - вспоминает Сергей. - И когда это все случилось с моим братом, он позвонил и спросил: как я могу помочь? Было очень мало людей, кто поинтересовался, чем могут помочь.

Читайте:Охлобыстин украсил свой Iphone изображением "святого" Путина

Наши блоги