УкрРус

Семья в сборе: Шварценеггер вернулся к бывшей жене

  • Семья в сборе: Арнольд Шварценеггер вернулся к бывшей жене
    Семья в сборе: Арнольд Шварценеггер вернулся к бывшей жене
    Instagram Патрика Шварценеггера

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер побывал на празднике в честь дня рождения дочери Кэтрин.

Семейное фото, на котором счастливый "железный" Арни вместе с бывшей женой Марией Шрайвер поздравляют именинницу, выложил в своем Instagram Патрик Шварценеггер.

После этого снимка, западные СМИ сразу же написали о возможном воссоединении семейства, сообщает "7 дней".

Напомним, четыре года назад скандал в семье Марии и Арнольда привел к крушению их брака. В 2011 году обнаружилось, что актер и бывший губернатор Калифорнии на протяжении долгого времени изменял своей жене с домработницей, которая, вдобавок ко всему, еще и родила ему сына. Сразу после того, как всплыла эта история, супруга Шварценеггера подала на развод.

Это уже второй случай за последние полгода, когда звездную пару видели вместе. Сначала экс-супруги встретились на праздновании 68-летия Шварценеггера, а теперь на дне рождении дочери.

Однако, в прессе неоднократно писали, что все свободное от съемок время актер проводит с 40-летней Хизер Миллеган. И на светских мероприятиях появляется исключительно в ее компании. Но в своих интервью Шварценеггер до сих пор называет Марию Шрайвер не экс-супругой, а своей женой, и не жалеет для нее теплых слов.

Как сообщал "Обозреватель", Арнольда Шварценеггера после расставания с Марией Шрайвер "застукали" на свидании с блондинкой Хизер.

Наши блоги