УкрРус

Будет суд: Мартиросян возмутился рекламой с его участием

Читати українською
  • Будет суд: Мартиросян возмутился рекламой с его участием | фото 1
    1/2
    © super.ru

Российский шоумен Гарик Мартиросян намерен судиться с авторами рекламы, которые использовали его фото для рекламы средств от облысения.

Дистрибьюторы уверяли, что несколько лет шоумен страдал от выпадения волос, но благодаря инновационному средству снова обзавелся роскошной шевелюрой, пишет Super.Ru.

Материалы иллюстрировались соответствующими фотографиями "до" и "после".

Позже выяснилось, что 41-летний юморист не давал свое согласие на участие в рекламной кампании и даже не догадывался о существовании данного средства. Возмущенный комик намерен подать заявление в суд на интернет-мошенников по статье о защите чести и достоинства.

"Я никогда не участвовал в рекламной кампании этого средства от облысения и никогда никому не советовал этот продукт!" - рассказал Мартиросян.

"Я вообще не слышал о его существовании. Я намерен идти до конца и обратиться в судебные органы. Мошенники, которые используют имена известных людей и продают продукцию сомнительного качества, должны понести наказание. Неизвестно, какой вред это чудо-средство может принести или уже принесло тем, кто, отреагировав на рекламу, его приобрел!, - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре российская певица Алла Пугачева отсудила 200 тысяч долларов с выпускницы "Фабрики звезд" Ирсон Кудиковой. Также артистке выплатят 57 тыс. долларов пени и процентов.

Место:
Наши блоги