УкрРус

Бывший гражданский муж Лорак Юрий Фалеса разводится с 26-летней женой

  • Юрий Фалеса разводится с Машей Гойя
    1/3
    Юрий Фалеса разводится с Машей Гойя| © viva.ua

54-летний известный украинский продюсер Юрий Фалеса, который вывел на сцену певицу Ани Лорак и был ее гражданским супругом, разводится с 26-летней женой.

Несмотря на то, что решение расстаться было обоюдным, Фалеса признался, что очень тяжело пережвиает разрыв с молодой супругой и своей подопечной певицей Машей Гойя, сообщает Viva.

Любовный тандем просуществовал 6 лет. В августе 2015 года пара решила расстаться, сохранив при этом творческий союз и дружеские отношения. Бывшие супруги говорят, что так уж устроена жизнь: люди любят друг друга и расходятся, но только сильные могут остаться друзьями после развода.

Маша Гойя объяснила разрыв с любимым человеком довольно просто: "Последнее время мы очень редко виделись ввиду моих гастролей за рубежом. Сейчас я подготовила новую программу для работы в Китае, Японии, Гонконге. Сколько продлится тур, пока неизвестно, но контракт подразумевает не менее года. У Юры много работы в Украине, и он не может надолго уехать из страны. Он будет продолжать вести мои дела в Украине и заниматься гастролями, а также работать над моим новым альбомом… Я всегда буду благодарна ему за те потрясающие песни, клипы, за то время, которое мы провели вместе. Я считаю, Юрия Фалесу гениальным продюсером и хочу сказать отдельное спасибо за его мудрость, терпение и поддержку. Да, наш брак окончен, но наши музыкальные победы еще впереди".

Юрий Фалеса очень больно переносит разрыв. Продюсер считает, что это решение правильное и добавляет, что пришли они к нему по обоюдному согласию.

"Маша – великолепная артистка, она уникум, я не встречал на своем пути людей с такой харизмой, с такими сумасшедшими вокальными данными. Когда она работает на сцене – это фейерверк, гармония, это нечто особенное и страстное. Такое ощущение, что она живет только сценой, а все остальное для нее второстепенно. Она замечательный человек и очень хороший друг. Мне скучно без нее, не хватает ее "сумасшедшинки". И я очень хочу, чтобы в ее жизни появился человек, с которым она почувствует себя на седьмом небе, который даст ей то, чего не сумел дать я", – сказал Юрий Фалеса и добавил: "Я очень надеюсь, что мы продолжим радовать зрителей новыми яркими работами с Машей, мы еще многое не успели сделать".

Наши блоги