УкрРус

Фриске купила для своего ребенка особняк за миллион долларов

Читати українською
  • Фриске купила для своего ребенка особняк за миллион долларов

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева скоро отпразднует свой первый юбилей - месяц со дня рождения. Однако до сих пор певица не подпускает к своему первенцу никого из чужих людей. Более того, Жанна приобрела в Майями двухэтажный пентхаус, который эксперты оценивают в миллион долларов, и поселилась там со всей своей семьёй - сыном Платоном, мамой и сестрой - сообщает "ЕвроСМИ".

В какой-то момент Жанна Фриске задумалась о няне для своего малыша, но на семейном совете этот вопрос не прошёл. Сама артистка и её близкие родственники решили, что пока нет никакой необходимости допускать до ребёнка чужого человека, поскольку малыша уже успели избаловать бабушка, тётя и конечно сама Жанна, которые буквально соревнуются за право подержать Платона на руках.

Источник фото for-ua.com

Вскоре претендентов на это право ещё прибавится, поскольку в Майями на днях улетает дедушка Платона, который очень хочет подержать своего внука на руках, так как "фотографии - это совсем не то…"

В Майями Жанна Фриске планирует пробыть до конца лета, а уже в августе она прилетит в Москву, где Дмитрий Шепелев уже купил для своей возлюбленной и сына квартиру в центре Москвы.

Наши блоги