УкрРус

Иванова представила звездам свою сказочную коллекцию

Читати українською
  • Иванова представила звездам свою сказочную коллекцию | фото 1
    1/2

Анастасия Иванова представила своим звездным друзьям и клиентам новую коллекцию Nai Lu-na "Dolce Vita". Несмотря на то, что показ проходил в рамках стартовавшей Украинской недели моды, локацию для презентации дизайнер выбрала вне стен Мистецького Арсенала.

Модели Ивановой дефилировали по залам Кукольного театра, таким образом хозяйка вечера попыталась окунуть гостей в сладкий мир сказки.

Одной из первых на вечер прибыла телеведущая и подруга дизайнера Соломия Витвицкая с женихом. Он нежно держал ее за руку, а она, забывая о присутствии фотографов, то и дело поглаживала его по ягодицам.

Само собой, что не опоздала на показ, а пришла даже ранее времени, указанного в пригласительном, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская. Как настоящая бизнес-леди она не выпускала из рук мобильный и постоянно раздавала кому-то указания. Еще бы, ведь сразу после показа Ивановой состоялась вечеринка-открытие UFW.

Яна Клочкова пришла на показ с подругой, которая всем представлялась врачом, принимающим роды, и со смехом советовала воспользоваться своими услугами.

Не пропустила показ певица и телеведущая Ольга Цибульская. Несмотря на то, что в Кукольный театр она пришла в шортах и ботильонах, как правило, артистка предпочитает женственные платья, такие, как творит Иванова.

Среди гостей вечера мы также увидели экс-жену регионала Нестора Шуфрича. Наталья Ворона пришла на показ под руку с молодым возлюбленным, певцом Андреем Ищенко.

Однако, как только в зале появилась Монро, все внимание СМИ переключилось на нее. Ну, что тут сказать – она была несказанно хороша в золотом платье с романтичными кудряшками и клатчем в цвет к наряду.

С букетом цветов пришли поздравить дизайнера с выходом новой коллекции группа "Пара Нормальных": Анна Добрыднева и Артем Мех. А мы напоминаем, что уже 15 октября артисты придут в гости к "Обозревателю" и мы проведем пресс-конференцию со звездами. Свои вопросы Ане и Артему вы можете задать ЗДЕСЬ.

Среди гостей в ожидании показа прогуливался чемпион мира по плаванью Денис Силантьев с супругой.

Атаковали журналисты и певицу Alyosha. Недавно ставшая мамой артистка сейчас редко выходит в свет и предпочитает все свободное время проводить с семьей. Однако пропустить показ Ивановой певица не смогла.

Для "Обозревателя" же артистка нашла время и дала нам видео-интервью, в котором рассказала о личной жизни, творческих планах и призналась, почему не хотела выходить замуж. Уже в эту субботу (12.10) читайте откровения Alyosh'и в разделе Интервью.

Не пропустила событие и "Вице-мисс Вселенная-2011" Алеся Стефанко.

Просто не могли не прийти на показ Ивановой девушки из группы "Горячий шоколад", чей фирменный стиль базируется исключительно на женственных и утонченных платьях.

С удовольствием раздавал интервью дизайнер Серж Смолин.

Одним из последних на показ прибыл певец Олег Кензов.

А за пару минут до выхода на подиум моделей в зал вошли продюсер Яна Прядко и певица Алина Гросу.

Что касается самой коллекции, то на середине показа мне стало страшно, что скоро этот праздник изысканности и красок закончится, а хотелось еще, еще, еще…!!! Анастасия Иванова всегда славилась умением создавать неповторимые женственные образы. Не изменила она себе и на этот раз.

Коллекция "весна-лето 2014" Nai Lu-na это исключительно платья, ведь дизайнер не признает брюк. Первое, что бросилось мне в глаза – это качество материалов, и лишь потом я узнала, что воздушные наряды от Ивановой созданы из натуральных французских тканей: тончайшего шелка и шифона, авторских кружев.

Дизайнер отдала предпочтение традиционному сочетанию черного с белым, также для своей коллекции Иванова остановила выбор на цветах: красном, синем, сером, зеленом, голубом, кремовом и слоновой кости.

Новая коллекция от Ивановой – это преимущественно платья макси длины, цветочный принт и высокая талия. Следуя мировым тенденциям моды дизайнер сделала открытой спину нескольких моделей.

Отдельного внимания заслуживают сумочки-банты и сумки-книги от дизайнера.

Но главной звездой вечера стала модель, которая вышла на подиум в платье из настоящего шоколада и сладкой шляпке.

"Fashion-мир призван нести людям красоту, создавать и дарить самые сладкие образы. Поэтому мои коллекции всегда максимально женственные, яркие и элегантные", - описала свою новую коллекцию Анастасия Иванова.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги