УкрРус

Собчак тусила с Мэри Ватсон, а Тимати прикупил пистолет

Читати українською
  • Собчак тусила с Мэри Ватсон, а Тимати прикупил пистолет
    instagram.com/p/kOukXciCCT/

Интернет прочно вошел в повседневную жизнь каждого из нас, а знаменитости так и вовсе считают своим долгом освещать каждый свой шаг, причем в прямом смысле этого слова. Большинство звезд ТВ и эстрады ведут свои фотоблоги сами и радуют фанатов личными фото.

"Обозреватель" собрал подборку лучших фото известных людей за прошлую неделю. Итак, начало февраля знаменитости провели так…

Читайте:

Кернес показал своего крохотного внука

Экс-звезда проекта "Дом-2", а ныне успешная телеведущая и гражданская супруга красавца-олигарха Алекса Смурфита Виктория Боня, как всегда, выкладывает в сеть снимки своей гламурной жизни. Судя по фотоблогу, прошлую неделю девушка провела в салонах красоты: она хвасталась снимками, как ей красят волосы и брови, как делают укладку перед съемками…

Но при этом не побоялась Боня показать и фото без макияжа. Впрочем, на этом снимке видно, что косметолог и практический хирург касались лица красотки, как бы она это не отрицала. А еще выдают звезду нарощенные реснички.

Эх, Вика… Не стыдно говорить, что ты ухаживаешь за собой, стыдно в интервью постоянно доказывать, что все у тебя исключительно естественное.

Источник фото Instagram Виктории Бони

Любуется и никак не налюбуется собой еще одна российская светская львица и телеведущая Маша Малиновская. Красотка недавно сменила яркий блонд, на не менее жгучий цвет воронового крыла. Более того, наряды, которые она продемонстрировала на прошлой неделе, показывают, что "девушка созрела".

Видимо, звезда и, правда, взрослеет, ведь она стала примерять сдержанные костюмы и уже не везде оголяется. Хотя раньше именно этим экс-депутат Госдумы и брала своих фанатов и подписчиков в сети.

А вот своей худобой Маша порядком напугала поклонников. Те забеспокоились относительно телосложения и без того хрупкой телезвезды и посоветовали ей немного прибавить в весе.

Источник фото Instagram Маши Малиновской

Иван Ургант, который недавно побрился на лысо, решил компенсировать отсутствие растительности на голове – бородой.

Сам себя телеведущий теперь именует "Бородой". И, конечно, в своем фотоблоге звезда экранов просто не мог не упомянуть об Олимпиаде в Сочи.

В общем-то, неделя артиста началась с того, что он выставил фото из самолета и написал:

"Полетела борода на Олимпиаду".

А дальше – пошло, поехало… Сейчас Ургант активно постит в сети снимки Сочи.

Источник фото Instagram Ивана Урганта

Представитель золотой молодежи, рэпер Тимати в своем фотоблоге не изменяет полюбившимся традициям и фактическим каждым снимком доказывает, что живет куда лучше и круче, чем большинство людей на планете.

Пожалуй, самым ярким фото за прошлую неделю стал снимок Тимати с золотым пистолетом. Этот кадр говорит сам за себя: посмотрите, у меня даже пестик золотой!

Но сам Тимати решил подписать снимок по-другому:

"Весомый аргумент", - кратко обозначил кадр артист.

Источник фото Instagram Тимати

А вот популярная актриса Кристина Асмус не на шутку напугала фанатов снимками своего покалеченного лица. Поклонники звезды распереживались, что ее, не дай Бог, избил муж, Гарик Харламов.

Но оказалось, что на лице Асмус простой грим и таким неординарным способом она решила прорекламировать свой очередной спектакль.

Источник фото Instagram Кристины Асмус

Куда интереснее неделя прошла у Ксении Собчак. Телеведущая не только с успехом отправилась на шоппинг и прикупила новых ботиночек, но и повстречала звезду популярного сериала "Шерлок Холмс".

Собчак даже не удержалась и сфотографировалась Амандой Аббингтон, которая играет роль жены доктора Ватсона.

Источник фото Instagram Ксении Собчак

Читайте:

Раскрыта тайна загадочной спутницы Путина на Олимпиаде

Наши блоги