УкрРус

Собчак спьяну рассказала о своей настоящей жизни

  • Собчак спьяну рассказала о своей настоящей жизни

Известная телеведущая, светская львица и рьяная оппозиционерка Ксения Собчак после проведения торжественной церемонии вручения премии "ТОП-50 знаменитых людей Санкт-Петербурга" крепко выпила в ближайшем баре - сообщает "ЕвроСМИ".

Затем девушка отправилась в гостиничный номер в обнимку с айфоном. Ксения в своем блоге признается, что напилась, но все равно чувствует себя очень счастливой. Некоторые из ее записей успешно подтверждают это заявление: очень уж откровенные фразы вылетали у обычно невозмутимой Собчак.

"Я пьяна, но счастлива...Разбила в хлам телефон, а в Москву еще не скоро. У него весь экран в трещинках...У меня просто невероятный муж. Я завидую себе...Поговорите со мной! Мне сегодня не спится. Все, чего я всегда хотела — чтобы меня любили. Мне не хватало всегда именно любви…всю мою жизнь… Казалось, что я всё делаю, чтобы вызвать у окружающих обратные чувства, но я как брошенный родителями ребенок, всегда хотела, чтобы меня просто поняли и полюбили...", - под утро написала Ксения Собчак.

Источник фото stylenews.net.ua

Наши блоги