УкрРус

Ресторатор Тищенко рассорился с друзьями из-за Евромайдана

Читати українською
  • Источник фото dusia.telekritika.ua
    1/4
    Источник фото dusia.telekritika.ua

Известный ресторатор и телеведущий канала СТБ Николай Тищенко разразился гневным сообщением в Facebook. Оказывается, телезвезду уже достали друзья и знакомые просьбой обозначить свою позицию, на чьей он стороне: митингующих или власти?

"Ок! Достали вы уже меня!!! Друзи ФБ !!! Хотите знать мою позицию? Меня ДОСТАЛИ ВСЕ ВАШИ ЛОЗУНГИ, ПОСТЫ, ПЕРЕПОСТЫ!!! – не выдержал Николай Тищенко. - Идет монотонное убийство УКРАИНЫ !! Кто воюет ????! На Майдане и на Грушевского??! Кто? Народ против народа!

Простые-бедные люди, против таких же, как сами !!! Что вы все с ума сошли? Вроде умные же ЛЮДИ (люди с большой буквы!) хватит лозунгов. Лучше подумайте, кто из ныне действующих политиков предлагает программу выхода из кризиса, как политического, так и из экономического.

Читайте:Седокова: у Тищенко малюсенькое "хозяйство"

Говорят так : давайте свергнем, поменяем и МЕНЯ ПОСТАВИМ! И что? Кто сказал: поставьте меня, Я СЛОВО ЧЕСТИ ДАЮ, что решу все ваши ГРАЖДАНСКИЕ -ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ?

Ну УМНИКИ!!! Кто так сказал? Если не решу - пулю в висок! Кто-то так сказал? Не решу - проклянете весь род мой, сына, дочь МОЮ.

Не будьте Стадом. Давайте искать решения и ЛИДЕРОВ ИЗ НАРОДА всем МИРОМ. Да хоть прям тут У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ...".

Источник фото afisha.tochka.net

Напомним, что Николай Тищенко был женат на племяннице нардепа-регионала Виталия Журавского, обладательнице титула королевы красоты Ирине. Однако после развода с "Мисс Украина" ресторатор не поддерживает связи ни с ней самой, ни с членами ее семьи. А в одном из интервью мужчина и вовсе заявил, что его бывшую в жизни интересуют только деньги.

Читайте:

Тищенко признался, что Журавскую интересуют только деньги

Также на днях российский шоумен Гарик Харламов призвал не вмешиваться в украинские проблемы Россию и ЕС. Комик уверен, что с внутренними противоречиями наш народ должен разобраться самостоятельно.

Читайте:Милла Йовович призналась, что надеется на мир в Украине

Наши блоги