УкрРус

Киевские копы повязали беременную цыганку-воровку

  • Украинская полиция
    Украинская полиция
    Instagram

В Киеве возле метро "Олимпийская" украинская полиция арестовала цыганку, которая промышляла воровством. Беременная воровка вытащила из сумочки девушки кошелек.

Об этом написала сама потерпевшая в Instagram.

"У меня сегодня средь бела дня они достали из сумки кошелек, когда я просто шла по улице. Я почувствовала какой-то дискомфорт, обернулась и увидела, что беременная цыганка держит в руках мой кошелек, наушники и блеск для губ - безусловно, очень важные вещи для нее. Я вежливо говорю ей: "Девушка, да что же вы делаете, это мои вещи!" И начинаю с ее рук перекладывать свои вещи к себе в сумку. Вызываю полицию, которая приехала через 6 минут. Общаются ребята очень вежливо, даже с цыганками были очень учтивы, несмотря на всевозможные провокации. Через 10 минут меня и беременную цыганку уже увезли на составление заявления. Работают ребята отлично!" - рассказала девушка.

Как говорится: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!" Ну вот, сегодня утром мы с подругой увидели патруль новой полиции и я произнесла: "Они такие стильные! Нужно будет как-то их вызвать, чтобы сфотографироваться!" ?? И кто бы мог подумать, что Вселенная сразу же приступит к исполнению моего желания! Через два часа я уже ехала по городу на новеньком полицейском автомобиле! (На фото меня не разглядеть за стеклом, но там я - слегка перепуганная, но настроена на авантюру). Ну в общем, ситуация такая - и я хочу предупредить о ней всех - возле метро Олимпийская "работает" шайка девочек-цыганок, 7-8 человек, возрастом до 20-ти лет. У меня сегодня средь бела дня они достали из сумки кошелек, когда я просто шла по улице. Я почувствовала какой-то дискомфорт, обернулась и увидела, что беременная цыганка держит в руках мой кошелек, наушники и блеск для губ - безусловно, очень важные вещи для нее. Я вежливо говорю ей: "Девушка, да что же вы делаете, это мои вещи!" И начинаю с ее рук перекладывать свои вещи к себе в сумку. Вызываю полицию, которая приехала через 6 минут. Общаются ребята очень вежливо, даже с цыганками были очень учтивы, несмотря на всевозможные провокации. Через 10 минут меня и беременную цыганку уже увезли на составление заявления. Работают ребята отлично! Спасибо большое за их оперативность и оптимизм. Надеюсь, что их энтузиазм не угаснет и в нашем городе преступности станет меньше. P.S. Будьте осторожны - шайка молодых цыганок уже давно чистит сумки и карманы в центре города!

Фото опубликовано Anna Mitsowskaya (@anna_mitsowskaya)

Ранее "Обозреватель" сообщал, как проходили учения киевских копов.

Наши блоги