УкрРус

Мадонна оголила грудь 17-летней фанатки: опубликовано видео

  • Мадонна
    Мадонна
    Tsn.ua

Известная американская исполнительница Мадонна обнажила грудь 17-летней фанатки Жозефины Георгиу во время концерта в Брисбене.

57-летняя певица не только показала зрителям бюст юной поклонницы, но и обсудила ее внешность, передает " Радиус" со ссылкой на Daily Mail.

"Ты — та девушка, которая очень хочет, чтобы я ее шлепнула по заднице?" - задала провокационный вопрос Мадонна своей фанатке.

Пока поклонники находились в шоке от выходки кумира, Мадонна предложила девушке "сделать то же самое" с ней самой. Смущенная фанатка отказалась, и Мадонна попросила не обижаться за такую выходку.

"Ой, прости за сексуальное домогательство", — произнесла она и обняла ее прямо на сцене.

Видеозапись инцидента быстро стала вирусной в соцсетях и одной из самых обсуждаемых тем в зарубежных СМИ.

Сама фанатка, комментируя инцидент, заявила, что "это не проблема": она не видит в произошедшем ничего унизительного.

"Только я решаю, унижена я или нет. И вообще, почему люди считают, что я унижена своей собственной грудью или телом?" — отметила юная поклонница Мадонны.

По австралийским законам, людям запрещено дотрагиваться друг до друга без разрешения — это считается сексуальным домогательством, но местная полиция сообщила, что возбудит дело против Мадонны лишь в том случае, если девушка обратится в суд.

Сама же фанатка назвала этот момент "лучшим в своей жизни" и отказалась подавать на артистку в суд.

"Все то время, что я была на сцене, она называла меня моделью Victoria’s Secret. Это так приятно", — пояснила Жозефина, которая пришла на концерт в корсете своей матери.

После концерта мнения поклонников разделились. Некоторые посчитали данную выходку недопустимой и усомнились в психическом здоровье Мадонны, другие сочли инцидент проявлением чувства юмора певицы.

Недавно звезда напилась прямо на сцене и, нецензурно выражаясь, пыталась объяснить публике, что жизнь — "полное дерьмо", а также предлагала поклонникам интимную близость.

Несмотря на то что сама Мадонна опровергла предположения о том, что на концерте в Мельбурне она была пьяна, фанаты полагают, что все ее эпатажные выходки связаны с переживаниями в связи с уходом сына певицы и ее бывшего мужа Гая Ричи — 15-летнего Рокко, который предпочел жить с отцом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 57-летняя Мадонна вышла на сцену в костюме клоуна и расплакалась.

Наши блоги