УкрРус

Добкин хотел пиариться с помощью Кривошапко

Читати українською
  • Добкин во время купания в проруби продемонстрировал свои татуировки. Источник фото kharkov.comments.ua
    1/3
    Добкин во время купания в проруби продемонстрировал свои татуировки. Источник фото kharkov.comments.ua

Казалось бы украинцам сейчас далеко не до концертов, тем более, если это проплаченные неизвестно из каких средств выступления знаменитостей. Однако не все политики это понимают. Так, программа "Світське життя" выяснила, что кандидат в Президенты Украины Михаил Добкин хотел попиариться за счет певца Александра Кривошапко.

Однако артист не захотел принимать участия в предвыборной кампании регионала. Певец решил, что с него политики хватит с головой. Кривошапко также признался, что выступал на Антимайдане потому, что у него не было выбора и очень жалеет о том, что тогда вышел на сцену.

"Политика - это совсем другое дело, туда лучше не лезть, - говорит Александр Кривошапко. - Поэтому я отказался от очень интересной суммы".

Читайте:Кривошапко: пресса замечает лишь Антимайдан

Источник фото gaganews.com.ua

Артист не сказал, какую именно сумму ему предлагали, но заметил, что этих денег хватило бы, чтобы ближайшее время вообще не думать о работе. К счастью, Кривошапко любит и свою работу, и своих фанатов, так что даже соблазнительная цифра его не переубедила.

Катя Осадчая попыталась выяснить, сколько же Добкин предлагает звездам за то, чтобы они спели в рамках его предвыборной программы. По слухам, за выступление на Антимайдане звездам заплатили по 10 тыс. долл. То есть за 10 концертов в туре за кандидата-регионала можно получить $100 тыс.

"Когда мне это предложили, сумма была очень заманчивая, от нее было трудно отказаться. Но я сказал, что не буду в это лезть, значит, не буду", - заметил Александр Кривошапко и не стал акцентировать внимание на точности названых телеведущей сумм.

Читайте:5 фактов, которых вы не знали про Александра Кривошапко

Напомним, что зимой певец отметил свой 22-й день рождения. На этот год у артиста были большие творческие планы, он создал новую концертную программу. Однако события в стране вносят корректировки в графики артистов любого уровня.

Читайте:Кривошапко с шиком отметил 22-й день рождения

Наши блоги