УкрРус

Окунская сделала скандальное признание журналистам НТВ о Тимошенко

Читати українською
  • Окунская сделала скандальное признание журналистам НТВ о Тимошенко

Бывшая супруга адвоката Сергея Власенко Наталия Окунская дала скандальное интервью телеканалу "НТВ".

Бывшая украинская светская львица рассказала, что имеет компромат на Юлию Тимошенко и представителей украинской власти. Сенсационной информацией бывшая модель пообещала поделиться с властями Франции в обмен на политическое убежище.

"Чуть ли не под страхом смерти должна была бежать за границу. Страна меня не защитила ... Юлия Владимировна не прощает никогда и никого" – заявила Окунская.

По словам женщины, против нее в рамках расправы за сказанное ранее о Тимошенко, возбудили уголовное дело об убийстве.

"На вопрос "где труп?", ну простой вроде бы природный вопрос при умышленном убийстве, мне не смог ответить ни один человек из органов. Потому что убийство — это очень серьезное обвинение" - рассказала Окунская.

Также экс-модель пожаловалась, что как только к власти пришел друг Власенко Арсен Аваков, на нее начался огромный прессинг, слежка и прослушивания.

"У меня в моем досье такое количество политических фамилий, которые меня прессуют, именно прессуют" - рассказала Наталья Окунская.

В анонсе российские журналисты так подчеркнули суть программы:

"С берегов Сены бывшая жена предупреждает фаворита Тимошенко: она ославит его и даму его сердца на всю Европу! Украинская фотомодель бросила вызов первым лицам Украины — только в программе "Новые русские сенсации".

После программы Окунская написала на своей страничке в Фейсбуке такие слова:

"У меня становится все больше вопросов к "революционерам"...

Быть ими - означает иметь индульгенцию на любое хамство, агрессию и неадекватные действия.. У них особый дар и задача - найти в любом не зараженном человеке отсутствие патриотизма. Они озлобленны больше всех. Они считают себя исключительными и имеющими автоматическое право говорить все, что им хочется.

Видимо, дает о себе знать длительное отсутствие изначально заявленного благополучия страны... Понимаю....".

Слушая интервью светской львицы, становится понятно, что у российской пропаганды появилась новая героиня.

Напомним, ранее против Окунской возбудили два уголовных дела.

Наши блоги