УкрРус

"Не буду скрывать": юная заместительница Авакова рассказала о пикантных фото

26.2тЧитати українською
Анастасия Деева
© Инстаграм Анастасии Деевой

Скандально известная заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева подтвердила, что на части опубликованных в интернете откровенных фотографиях изображена именно она.

"Я не буду скрывать, часть – это старые личные фотографии, которые были в каких-то архивах, не моих", - сказала 24-летняя девушка в интервью "Украинской правде".

При этом она подчеркнула, что среди обнародованных снимков есть и чужие фото.

"Часть – возмутительный фейк, не хочу комментировать. Это то, что причиняет боль моим родным. Я не знаю, когда эта боль сможет пройти, и когда им станет легче", - рассказала Деева, добавив, что вместе с мужем будут отстаивать свою честь в суде.

Зам Авакова также поблагодарила всех, кто поддержал ее во время скандала.

"Я никогда в жизни не получала тысячи писем, звонков, сообщений с поддержкой со всего мира. Это показывает, что есть люди, которые готовы к изменениям, к новому... Мне не нравится слово "поколение", но которые готовы к этой технократической функции, которые готовы к тому, чтобы профессионалы занимались своим делом", - отметила девушка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинские журналисты нашли фотографии Деевой в полуобнаженном виде. Кроме того, стало известно, что она является поклонницей дизайнерских вещей и работала с регионалами.

Напомним, назначение 24-летней девушки на должность заместителя главы МВД по вопросам евроинтеграции вызвало широкий общественный резонанс. В частности, пользователи социальных сетей и украинские политики усомнились в достоверности ее анкетных данных - Анастасия Деева утверждала, что имеет 10 лет трудового стажа.

Аваков вступился за свою юную заместительницу, подчеркнув, что каждый имеет право на подобные смелые фотосессии.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги