УкрРус

Алексей Чадов и Агния Дитковските на грани разрыва

  • Алексей Чадов и Агния Дитковските
    1/4
    Алексей Чадов и Агния Дитковските | © woman.ru

Поклонники звездной пары Алексей Чадов – Агния Дитковските в тревоге. В сети появились нехорошие слухи.

Поговаривают, супруги чуть ли не на грани разрыва и что отношения у них весьма прохладные. И, кажется, подозрения подтверждаются, пишет Woman.ru

До последнего времени отношения Агнии Дитковските и Алексея Чадова казались идеальными. В своих интервью супруги не уставали говорить о том, как сильно любят друг друга и своего сына Федора, которому недавно исполнился год.

Однако, судя по всему, в браке актеров все на самом деле не так радужно. Начали ходить слухи, что влюбленные больше не вместе. Такие разговоры возникли неспроста: дело в том, что в последнее время знаменитости перестали носить обручальные кольца, которые раньше не снимали.

Алексей и Агния больше не выкладывают совместные снимки в Instagram, на публике супругов также давно не видели вдвоем. На свадьбе Валерии Гай Германики, прошедшей 12 июля, Дитковските появилась в одиночестве.

Повод для активного обсуждения проблем в звездной семье дал и сам Чадов – на днях актер удалили из Instagram все совместные фотографии с женой. Журналисты усмотрели в этом недобрый знак. Впрочем, актеры не спешат объясняться с прессой или откровенничать в соцсетях.

Недавно Алексей уехал в Крым, где отдыхает с годовалым сыном Федором. Супруга же работает в Москве и снимается в нескольких проектах.

Как сообщал "Обозреватель", Агния Дитковските после родов снялась для Playboy.

Место:
Наши блоги