УкрРус

Нардеп Калетник показала свой особняк. Видео

Читати українською
  • Нардеп Калетник показала свой особняк. Видео

Оксана Калетник прославилась, как обладательница самого большого состояния среди депутатов 7-го созыва ВР. На ее счету $35 млн. А еще она не только сама нардеп, но еще и сестра, а также племянница народных избранников. Ее родственники – также украинские парламентарии.

Вскоре на канале 1+1 выйдет шоу с ее участием, так что политик решила – ей скрывать нечего и в отличие от многих своих коллег показала, как живет. На экскурсию в дом депутата попали журналисты ТСН.Особливе.

Для них хозяйка приготовила угощения – печенные яблоки и сетовала, что не успела сварить борщ. Показывая кухню, Калетник отметила, что старается правильно питаться и, например, кофе совсем не употребляет.

Попутно женщина объяснила, почему она, современная, молодая мама состоится в Коммунистической партии:

"Я просто очень хорошо понимаю, что такое идеология коммунизма, - говорит Оксана Калетник. – В ее основе – коллективность и гуманность. Испытав все уроки жизни, понимаешь, для чего мы приходим – чтобы научиться бескорыстному служению".

В свое время она сменила ни одну профессию: работала и в рекламном агентстве, и в юридической фирме… Говорит, что первый свой заработок вложила в отселенную коммунальную квартиру.

Но уже 17 лет депутат живет в особняке, в проектировке которого сама принимала участие. В доме Калетник есть бассейн, сауна, которую она посещает раз в неделю, а также спортзал.

Источник фото kupiskidku.com

Есть у коммунистки и отдельная комната для занятий йогой. Калетник говорит, что именно здесь начинается и заканчивается каждый ее день.

"Это место, где я прихожу в равновесие", - объясняет член КПУ.

Мама политика немного обеспокоена откровенностью дочери, но обзорной экскурсии не мешает.

Что касается дочери депутата, то она закончила школу для девочек в лучших британских традициях и сейчас готовится к поступлению в ВУЗ. Калетник говорит, что девочка хочет учиться на философском факультете.

О личной же жизни коммунистка не думает, пока для нее на первом плане – работа. Напомним, что депутат разведена. А примером прекрасной супружеской жизни считает для себя Петра Симоненко и его жену, называет их "светлой парой".

Наши блоги