УкрРус

Гоша Зубко рассказал, что для любимой сделает все. Видео

Читати українською
  • Гоша Зубко рассказал, что для любимой сделает все. Видео

Звезды поделились с Обозревателем планами на День любленных. Сладкая парочка отечественной эстрады – продюсер Юрий Фалеса и певица Маша Гойя, планируют работать, впрочем, время на друг друга надеются все-таки найти.

"Нас пригласили на большой концерт в Россию, в Кремлевский дворец, - говорит Фалеса.- Мы долго к нему готовились. Так что сразу будет выступление, а затем вечером, наверное, отдохнем вместе".

"Самое важное для артиста – нести свое творчество, - соглашается с супругом Маша Гойя. – Важно отображать в своих песнях любовь, искренность и доброту, чтобы люди любили, танцевали и чувствовали себя хорошо под мое творчество. Так что праздновать буду на сцене".

Фалеса при этих словах супруги расстраивается: работа работой, но видеть свою любимую только на сцене – тяжело. Продюсер вздыхает:

"Для меня было бы хорошо, чтобы она нашла хотя бы часик или полчасика времени побыть вместе. Потому что, в последнее время с ее гастролями мы очень редко видимся".

Источник фото Обозреватель, Юрий Коломыцев

На сцене отпразднуют День влюбленных и девушки из группы "Горячий шоколад".

"Мы своим творчеством дарим любовь всем слушателям", - говорят красотки.

После праздника на сцене певицы хотят побыть со своими родными и близкими, для них девушки подготовили небольшие подарки-сувениры. Что касается романтики, то певицы признались: совершать поступки – мужское дело, а они – сентиментальные и очень любят, когда их удивляют.

Источник фото gaganews.com.ua

На сцене и только на сцене привыкла отмечать этот романтичный праздник травести-дива Монро.

"14 февраля я проведу на работе, у меня выступление в Одессе и я буду дарить любовь всем зрителям", - призналась Обозревателю Монро.

По своей натуре она - звезда романтичная, впрочем, именно это с ней сыграло злую шутку:

"Однажды я призналась в любви… один раз и больше этого не делаю, - взгрустнула звезда. - Вы знаете, праздник 14 февраля… он немного не мой. Он всегда проходит мимо меня. Я обычно остаюсь одна, выступаю, конечно, но каких-то поступков особых в этот день не бывает".

Источник фото photo.i.ua

А вот композитор Влад Дарвин решил не ждать подарков, а сделал их сам, при чем всем фанатам сразу. Артист написал песню "Сохраню любовь" и вместе с компанией "Киевстар" подарил ее в качестве бесплатного диджингла. Закачать песню можно до 15 февраля.

"Сохраню любовь" — это самая оптимистичная и жизнеутверждающая песня в моем репертуаре, - объяснил свой порыв певец. - Она посвящается всем влюбленным, для которых отношения — не игра, а совместный путь на долгие годы в печали и радости. В телефонной книге могут быть сотни номеров абонентов, а в жизни — тысячи знакомых, но сокровенные моменты мы хотим разделить лишь с избранным человеком. Именно ради этого человека мы "...храним любовь до глубокой старости".

Источник фото пресс-служба "Master Management"

Обозревателю также удалось практически невозможное - на одной из столичных вечеринок мы встретили бизнесмена Гошу Зубко и раскрутили его на разговор о личном. После выхода на экраны сериалити "Каста" (в нем бизнемен показал, как живет - Ред.) фанатки просто атаковали сексапильного представителя "золотой молодежи". С того момента он стал избегать общения с прессой. По крайней мере, Обозреватель обходил стороной, хотя и признался позже, что читает наше издание.

"С учетом того, что я – холостяк, поэтому несколько лет подряд пытаюсь устроить мальчишник в этот день, - улыбается Зубко, рассказывая о своих планах на День влюбленных. – Но пока у меня не получается. Если же у меня будет девушка, то я буду делать для нее большие сюрпризы".

Источник видео Обозреватель, камера Владимир Богданцев, журналист Элина Сергачева

Наши блоги