УкрРус

Свекровь Пермяковой: она приворожила моего сына!

Читати українською
  • Источник фото rus.apollo.lv
    1/5
    Источник фото rus.apollo.lv

Последнее время Светлана Пермякова, известная актриса театра и кино, испытывает серьезные трудности в общении со своей свекровью, которая в буквальном смысле объявила ей войну - пишет "ЕвроСМИ".

Дело в том, что нынешний муж Светланы, Максим Скрябин практически вдвое младше ее, что, естественно, доставляет определенный дискомфорт его матери, Марине. Стоит отметить, что отношения между женщинами не сложились еще с первой встречи, и свекровь постоянно негативно относилась к актрисе.

Многие из поклонников считали, что все наладится после рождения в семье Пермяковой девочки, но, как видно, этого не случилось. Сама Марина считает Светлану неудачной партией для своего сына, а также уверена, что Пермякова, мол, попросту его покупает деньгами и всяческими подарками.

Источник фото woman.ru

Так, будучи с очередным визитом, дабы проведать внучку, как заявляет Марина, она смогла пообщаться с сыном. С ее слов следует, что Максим не уверен в своих чувствах к Светлане, и что, если он ее любил ранее, то сейчас от тех времен мало что осталось.

Свекровь открыто подозревает Пермякову в использование приворотов в отношении ее Макса, поскольку не понимает, почему ее сын до сих пор не бросил актрису.

Наши блоги