УкрРус

Вольнова: я поцеловала бы Педана взасос

Читати українською
  • Вольнова: я поцеловала бы Педана взасос
    vz.ua

Светская львица побывала в гостях "Педан-Притула Шоу" на Новом канале. В студии Светлана вела себя игриво, делилась секретами обольщения и даже позволила себе небольшую провокацию – поцеловала Александра Педана.

"Все случилось очень быстро! – делится впечатлениями после съемки Светлана. – Понимала, что в таком шоу обязательно должна быть смешной и утрированной. Будь я наглее – поцеловала бы Педана взасос! Уж очень его люблю. А вообще меня нельзя назвать любвеобильной женщиной. Редко с кем-то целуюсь и завожу романы. Но если попадается хороший мужчина, то я его из своих рук не выпущу".

То, что Светлана умеет произвести впечатление, не вызывает сомнений. Ни одно ее появление на публике не остается незамеченным. В большинстве случаев благодаря экстравагантным нарядам. Зрителей "Педан-Притула Шоу" светская дива решила не шокировать своим видом. Для вечера она выбрала короткое синее платье. Странным в образе Вольновой было лишь одно – она пришла без единого украшения!

"В какой-то момент поняла, что если не ношу бриллианты, то не ношу ничего, – рассказывает Светлана. – Камни я продала, и прекрасно себя без них чувствую. В жизни бывают периоды, когда даже самые дорогостоящие украшения становятся неуместны. Что уж говорить о бижутерии".

Своим появлением "без прикрас" известная модница нарушила каноны звездного дресс-кода, но ее образ не был лишен изюминки. Гостья студии решила сверкать не бриллиантами, а глазами!

"Да, у меня новый цвет глаз, – рассказывает Вольнова. – Эти линзы я подбирала под цвет платья. В них все видится более интересным, а люди вокруг кажутся красивыми!".

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги