УкрРус

Ира Скорикова беременна от холостяка Искорнева?

Читати українською
  • Источник фото vk.com
    1/5
    Источник фото vk.com

Ирина Скорикова и Андрей Искорнев нашли друг друга уже после окончания проекта "Холостяк". Влюбленные счастливы вместе, и особенно их радует то, что им больше не нужно скрывать свои чувства от окружающих - пишет nv-news.com.

В сети уже появилась их первая романтическая фотосессия вместе с любимой собакой Барби. Андрей рассказал журналистам, что планирует достроить свой новый дом и вселиться в него уже вместе с Ириной. Очевидно, пластический хирург наконец определился с выбором и имеет самые далеко идущие планы на девушку.

Мама Искорнева, Марина Ракша сразу полюбила и приняла Ирину. У них много общего: обе они в свое время стали одинокими мамами, и обе впоследствии искали не только мужа для себя, но и отца для своего ребенка. По словам Марины, она очень хочет внуков.

Источник фото teleblondinka.com

"В последнее время я покупаю детскую одежду. Я знаю, что это делать нельзя, но мне очень нравится, я не могу сдержаться. Как он говорит: "Пополняешь гардеробчик еще не рожденных детей", – рассказала журналистам программы "Невероятная правда о звездах" мама "холостяка".

Поклонники теряются в догадках: неужели Андрей успел оплодотворить и Иру Скорикову? Официальных сообщений по этому поводу пока не поступало, но вполне возможно, что девушка действительно готовится вновь стать мамой, ведь и сам Андрей очень этого хочет.

Наши блоги