УкрРус

Крестины сына Рудковской и Плющенко вызвали скандал

  • Крестины сына Рудковской и Плющенко вызвали скандал

Знаменитости посетили московский храм Ильи Пророка, где продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко крестили своего маленького четырехмесячного сына Александра - пишет "ЕвроСМИ.

Видеозапись и фотографии с торжественной церемонии уже можно найти в сети. Все, побывавшие на крещении недоумевают – каким образом папарацци сумели заснять таинство крещения Александра Плющенко. Секрет прост: оказалось, что в церкви была установлена скрытая камера.

Возмущенный до глубины души директор "Русского радио" Роман Емельянов, написал в своем блоге:

"Лайфру требует от продюсера Яны Рудковской вернуть их камеру, которая была спрятана...в одной из икон в храме!!!!! Это разве не оскорбление чувств верующих?...".

Источник фото paparazzi.ru

Пока что неизвестно, что думают Евгений и Яна по этому поводу. Скорее всего, знаменитости не оставят этот скандал без внимания.

Перед праздничной церемонией крещения все приглашенные звезды, среди которых были Лера Кудрявцева, Иосиф Пригожин и его супруга Валерия, Вячеслав Манучаров, Андрей Малахов и другие известные персоны, получили от родителей маленького Саши пригласительные открытки. В момент их открытия звучала композиция "Трололо" в исполнении певца Димы Билана, который, кстати, стал крестным ребенка.

После посещения храма звездные гости отметили это радостное событие в модном ресторане.

Наши блоги