УкрРус

Кейт Уинслет заподозрили в четвертой беременности — СМИ

  • Кейт Уинслет
    1/4
    Кейт Уинслет

Иностранные СМИ заподозрили знаменитую британскую актрису Кейт Уинслет в четвертой беременности.

Как сообщает The Daily Mail, повод для слухов дала сама звезда на прошедшей в ночь с 28 на 29 февраля в Лос-Анджелесе церемонии вручения "Оскара-2016".

Актриса появилась на престижной премии в черном платье, которое вызвало всеобщий интерес. В частности, ее коллеги: Кейт Бланшетт и Бри Ларсон во время рекламной паузы восторженно прикасались к животу знаменитости, что и породило слухи о ее "интересном положении".

На фото: Бри Ларсон, Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет

Журналисты предположили, что звезда "Титаника" сообщила коллегам радостную новость, а те не смогли сдержать эмоций и бросились поздравлять ее.

Уинслет пока никак не прокомментировала эти неоднозначные фотографии, да и живот знаменитости пока не округлился. Напомним, актриса замужем за бизнесменом Недом Рокнроллом. У пары есть один общий маленький сын Беар, также они вместе воспитывают двоих детей Кейт от предыдущих браков.

По информации издания TMZ, актриса в ближайшее время не собирается заводить еще одного ребенка. Источник, знакомый с ситуацией, объяснил, что коллеги трогали не живот Уинслет, а платье, сшитое из очень необычного материала.

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая актриса Кейт Уинслет расплакалась во время награждения "Оскаром" Леонардо ДиКаприо за лучшую мужскую роль.

Наши блоги