УкрРус

Лобода из-за политики отказалась от музыкальной премии

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/3
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Светлана Лобода из-за сложной политической ситуации в стране перенесла начало своего гастрольного тура и приняла решение отказаться от номинаций на получение музыкальной премии "YUNA".

Напомним, что звезда фигурирует сразу в четырех категориях: "лучшая артистка", "лучшее видео", "лучшая песня" и "лучший автор слов".

Продюсер певицы Натэлла Крапивина заявила, что Лобода отказывается от участия в музыкальной премии и снимает свою кандидатуру со всех намонаций.

Впрочем, оргкомитет "YUNA" с таким решением звезды не согласился. Как сообщили "Обозревателю" организаторы премии – они уважают мнение Светланы Лободы, но снять ее кандидатуру не могут.

Читайте:Янукович трижды пытался закрыть "Квартал-95"

Источник фото photo-pf.com

"Каждый имеет право выражать свою позицию. Любой номинант имеет право отказаться от участия в церемонии. Однако, такого понятия, как "снять свою кандидатуру" не существует, потому, что номинанты определяются исключительно членами экспертного жюри премии "YUNA" согласно определенным критериям отбора.

Голосование уже окончено, имена победителей станут известны на церемонии награждения 25 марта, когда независимая аудиторская компания Deloitte предоставит результаты голосования.

Если Светлана Лобода выиграет в некоторых номинациях, она имеет право не принимать награду", - сообщила нам пресс-служба премии "YUNA".

Читайте:

Ольга Сумская: российским звездам должно быть страшно

Источник фото e-motion.tochka.net

Наши блоги