УкрРус

В сеть попали фото, как три боксера избили Кадырова

  • Источник фото piter.tv
    1/4
    Источник фото piter.tv

Рамзан Кадыров – страстный поклонник бокса, в сеть он нередко выкладывает снимки и видео своих совместных тренировок с известными и именитыми спортсменами. На ринге президент Чечни чувствует себя уверено, но подписчики засомневались, что противники политика сражаются с ним в полную силу – пишет TopPoples.

На своих фото и видео Кадыров слишком уверено держится на ринге с профессионалами, уходит от ударов и мастерски атакует сам. "Ему поддаются", - все чаще стали писать подписчики лидера Чеченской республики в комментариях под его "бойцовскими" постами.

Кадырова такое недоверие френдов разозлило и он рассказал всю правду о своих спаррингах.

– Мы почти каждый вечер выходим на ринг, — написал в Instagram Кадыров. — Бывают бои и бывают жесткие тренировки. В них со мной принимают участие именитые спортсмены.

Попадает мне и, конечно, им тоже достается. Этим летом мне дважды сломали палец, не говоря уже о других следах от пребывания на ринге.

Но я иногда слышу разговоры, что мои соперники не наносят удары, действуют в щадящем режиме и прочее. Это не так.

Весь секрет в том, что ролики я делаю сам. А кому захочется выставить на всеобщее обозрение сцены, изображающие как кулак откидывает твою голову назад или бьет, подобно кувалде, по печени?

Посмотрите на этих снимках, сколько мне оставили отметок только за один вечер! И вы поймете, как себя чувствует боксёр в квадрате ринга! Этим и прекрасен бокс.

Бьёшь ты и достается тебе! Но лучше, когда кулак противника не достигает твоей головы. А для этого нужно много трудиться.

Читайте:Депутат Киеврады от партии Ляшко показала подтянутый зад и накачанный пресс

Источник фото TopPeople$

Наши блоги