УкрРус

Из-за нападок радикалов Потап и Настя отменили свой концерт

  • Из-за нападок радикалов Потап и Настя отменили свой концерт
    glamurchik.tochka.net

Потап с Настей отменили свой сегодняшний благотворительный концерт в Киеве. Звездам поступила информация о подготовке серьезных масштабных акций протеста во время их шоу. Дабы не подвергать опасности своих фанатов, артисты отменили мероприятие.

- Мы просим прощения у всех, кто ждал наш концерт, и нам безумно жаль, что мы вынуждены принять решение о его переносе, - признается продюсер Потап. – Мы не боимся выходить на сцену и будем продолжать выступать несмотря ни на что!

Но не допустим, чтобы пострадали наши поклонники, коллеги, друзья, близкие и все небезразличные люди, которые хотели поддержать акцию помощи деткам с восточной Украины.

Важно, чтобы все понимали: из-за срыва выступления страдаю не лично я, либо конкретная музыкальная группа, заявленная в афише. Подготовка акций срыва концерта это провокация!

Украинских артистов втягивают в политические разборки с целью обострить конфликтную ситуацию в нашей стране. И сейчас всем украинцам как никогда важно быть вместе, не допускать провокаций и действовать сплоченно.

Читайте:Потап: мы не ожидали, что нас втянут в политические провокации

Источник фото vz.ua

Напомним, часть вырученных средств с концерта 9 августа должна была быть отдана на помощь детям-переселенцам из восточной Украины, которые сейчас поселены в Киевской области и опекаются Благотворительным Фондом "Благомай".

Несмотря на вынужденную отмену концерта, City Beach Club Family и продюсерский центр "MOZGI Entertainment" обязуются выполнить обещание о сотрудничестве с "Благомай" и найти возможность помочь детям.

Презентация группы "Mozgi" и концерт продюсерских проектов Потапа переносятся на неопределенное время, информация о проведении мероприятий будет сообщена позже.

Читайте:

Зеленский будет требовать отставки Минкультуры из-за санкций против артистов

Продюсерский центр Потапа "MOZGI Entertainment", City Beach Club Family

Наши блоги