УкрРус

У дочки Заворотнюк роман с миллионером-чеченцем

  • Анна Заворотнюк
    Анна Заворотнюк
    Instagram

По информации СМИ, влюбленные встречаются уже довольно давно и их свадьба не за горами. Оба живут за рубежом, бывая в столице лишь наездами. Предположительно, ради знакомства с родителями пара собирается в Москву в конце апреля. На данный момент Анастасия Заворотнюк с женихом своей дочери не знакома.

До недавнего времени имя молодого человека не знали и самые преданные поклонники Анны. Она долго скрывала своего парня, лишь намекая на то, что он есть. Например, однажды дочь актрисы опубликовала в Instagram фото с букетом роз и эмоционально его прокомментировала: "Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах!"

Подписчики сразу же завалили ее вопросами, кто счастливчик, но она промолчала. Недавно Анна поделилась фото, на котором она со своим бойфрендом, но кто он, говорить не стала.

Акулам пера удалось выяснить, что возлюбленного 19-летней Заворотнюк зовут Мансур. Ему 21 год, и он является наследником латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова, сообщает издание Starhit. Правда, молодой человек носит фамилию матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе, в то время как его отец – известный в Латвии бизнесмен – специализируется на переработке металлических изделий и производит мясную, рыбную и молочную продукции.

"В нашей семье принято добиваться всего своим трудом, и папа служит мне наглядным примером", – заявил журналистам Мансур. Дочь "прекрасной няни" часто приезжает в Лондон, где учится на продюсера. С Джамалдаевым она познакомилась осенью 2014 года в одном из лондонских клубов. С тех пор влюбленные вместе. Как рассказали репортерам друзья Анны, ее бойфренд красиво ухаживает и буквально заваливает любимую букетами цветов. Недавно они катались на лыжах в Куршевеле, после чего вместе вернулись в Лондон.

Место:
Наши блоги